很會猜密碼?小心惹禍上身!燒腦美劇《解密殺機》上架中華電信 MOD,FBI 王牌密碼破譯者是否能全身而退?

電影神搜

在洛杉磯拍攝的燒腦美劇影集《解密殺機》(CYPHER),已於 10 月 9 日(五)起在中華電信 MOD 上亮相首播,劇情講述一位精銳的 FBI 密碼破譯者,他解鎖了一個秘密的暗殺名單,在試圖阻止暗殺的同時,自己卻也成為了被暗殺的目標──

很會猜密碼?小心惹禍上身!燒腦美劇《解密殺機》上架中華電信 MOD,FBI 王牌密碼破譯者是否能全身而退?

 

《解密殺機》、《INTERFACE》等更多話題影集接連登台

另外,《INTERFACE》第二季將於 2021 年在台灣和澳洲開始拍攝,並且與澳洲收視率最高的免費廣播電視台 Channel 9 合作,內容講述天才駭客被神秘組織利誘,表面上是透過軍事訓練和科技,控制他的心智,讓他參與跨國電子競技競賽,然而組織的背後有著更可怕的陰謀。

美劇《解密殺機》劇照。

OMG 創始人 Steve Chicorel 是定居在台北的好萊塢製片人,至今通勤到洛杉磯上班已經 13 年了。去年回台度假,就像許多其他旅客一樣,因為武漢肺炎滯留在台灣。 但是,Chicorel 不僅在家工作,還將好萊塢帶到了台北。 除了《CYPHER》和《INTERFACE》外,OMG 本月還將在台北開始拍攝兩部美國電視電影,並計劃在明年將皮爾斯布洛斯南帶到台灣,拍攝電影《特務交鋒》續集。

美劇《解密殺機》劇照。

《解密殺機》預告:

《解密殺機》現正熱播中。

消息來源:中華電信 MOD