【線上看】Netflix 喜劇片《萬聖節救星修比》根本亞當山德勒同學會!細數片中演員與驚喜客串──

電影神搜

麥克奇可里斯飾演鎮上的傳道人,而他對於修比的行為感到非常擔憂。

奇可里斯曾在 2005 年版的《驚奇四超人》中飾演石頭人,知名的影集作品則有《光頭神探》(The Shield)、《萬惡高譚市》以及《美國恐怖故事》。

 

雷李歐塔飾演的蘭多爾法先生,是一位喜愛惡整修比的當地居民。

這位演員最著名的作品則為電影《四海好傢伙》、《散彈露露》(Something Wild)、《夢幻成真》(Field of Dreams) 和影集《警魂》(Shades of Blue)。

 

卡蘭布拉爾飾演修比在超市工作的青少年同事麥克,而他也總是喜歡捉弄修比。

卡蘭布拉爾曾演出過《遜咖日記》以及迪士尼影集《歡樂夏令營》(Bunk’d)。

 

喬治華萊士 飾演沙連鎮的鎮長班森,也是萬聖節活動的主辦人。

除了曾在《蝙蝠俠 3》中飾演高譚市長之外,喬治瓦勒斯也曾在 2002 年與亞當山德勒演出過《凸槌大亨》。

 

拉韋爾克勞佛飾演一位因為豬隻死去而傷心欲絕的農夫。

拉韋爾克勞佛曾與亞當山德勒在《荒唐六蛟龍》中有過合作,其知名作品包含了《絕命毒師》以及《絕命律師》。

 

  • 金惠特莉|飾演 農夫露易絲

金惠特莉 (Kym Whitley) 飾演戴夫的妻子,常常跟丈夫吵個沒完沒了。

金惠特莉知名的作品包含了《愛娃的愛》(Deliver Us From Eva)、《動物診所》(Animal Practice)、《鄉下人》(The Boondocks) 以及《帕克一家》(The Parkers)。

 

你猜對了嗎?《萬聖節救星修比》的驚喜客串

  • 班史提勒|飾演 歐德利哈爾

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》班史提勒。

好萊塢喜劇演員班史提勒在《萬聖節救星修比》的開場中短暫登場,這位角色是沙連鎮當地精神病院的工作人員「歐德利哈爾 (Orderly Hal)」。有趣的是,這角色其實是一位來自於 1996 年電影《高爾夫球也瘋狂》。

史提勒最著名的作品,包含了多部來自 2000 年代的喜劇電影,像是《門當父不對》、《名模大間諜》、《博物館驚魂夜》系列等。

 

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》勞勃許奈德。

哈啦猛男秀》的演員勞勃許奈德在片中飾演一位逃脫的精神病患,在他找到了他的狼人夥伴兼同學尼克修森之後,他的身分也跟著一起曝光。

勞勃許奈德同時也是本片的監製,常常與亞當山德勒合作,像是《呆呆向前衝》、《冒牌老爸》(Big Daddy)、《魔鬼接班人》、《我的失憶女友》、《亞當等大人》以及《荒唐六蛟龍》。

 

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》米奇戴。

米奇戴是在鬼屋片段出現的員工之一,扮成了一位頭上插著斧頭的被害人。

米奇戴也是《週六夜現場》的班底。

 

  • 俠客歐尼爾|飾演 DJ 歐洛拉

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》俠客歐尼爾與貝西索達蘿。

也曾經客串演出過《亞當等大人 2》的俠客歐尼爾在本片飾演一位 DJ ,他是有著女性化聲音的電台主持人,在修比造訪沙連鎮的 WTCH 電台時登場。

 

  • 貝西索達蘿|飾演 班妮

貝西索達蘿 (Betsy Sodaro) 飾演歐洛拉的妻子班妮,有著非常男性化的聲音,她也有出現在電台的片段中。

貝西索達蘿最近配音演出了《怪獸大學》、《未來世代》(Next Gen) 以及《魔髮精靈唱遊世界》,也參與了賽斯羅根主演的《美國泡菜》。

 

  • 梅麗莎維拉塞諾|飾演 凱倫

梅麗莎維拉塞諾 (Melissa Villaseñor) 飾演一隻貓咪的主人凱倫,修比在萬聖節當天拯救過她的貓咪。

她在後來湯米打破某戶人家的窗戶時也有再次登場。梅麗莎維拉塞諾目前為《週六夜現場》的班底之一。

 

布萊克克拉克飾演當地黑貓餐廳的廚師泰貝克,也是維莉特的同事。

布萊克克拉克曾經出現在多部亞當山德勒的作品中,像是《呆呆向前衝》、《魔鬼接班人》、《凸槌大亨》、《我的失憶女友》、《亞當等大人》以及《我老爸卡好》(That’s My Boy)。

 

柯林奎恩飾演在鎮上最熱門的巫術博物館中擔任工友,他曾經與亞當山德勒在《亞當等大人》、《我老爸卡好》以及《魯蛇鳥經紀》(Sandy Wexler) 中合作過。

 

  • 丹派崔克|飾演 校長

丹派崔克 (Dan Patrick) 飾演當地小學的校長,他十分歡迎修比來參加萬聖節特別活動。丹派崔克曾在《荒唐六蛟龍》、《世界大對戰》、《當我們混在一起》、《我老爸卡好》、《亞當等大人》以及《呆呆向前衝》中與亞當山德勒合作過。

 

亞當山德勒的妻子潔奇山德勒飾演片中的新聞記者崔西,她在電影的片頭以及片尾登場。

在過去 20 年來,潔奇也曾經在丈夫多部的電影中客串,像是《冒牌老爸》、《魔鬼接班人》、《亞當等大人》、《當我們混在一起》以及《世界大對戰》。

 

  • 泰勒克蘭姆萊|飾演 安迪奧多伊爾

泰勒克蘭姆萊 (Tyler Crumley) 飾演一位在片中不斷嘲笑修比的小惡霸安迪。

雖然泰勒克蘭姆萊並沒有演出過亞當山德勒的其他電影,但他飾演的角色屬於奧多伊爾一家,這家族曾經出現在《阿呆闖學府》(Billy Madison) 中。

《萬聖節救星修比》現正於 Netflix 平台熱播中。

Copyright © 2021 TNL Media Group