【線上看】Netflix 喜劇片《萬聖節救星修比》根本亞當山德勒同學會!細數片中演員與驚喜客串──

電影神搜

亞當山德勒與 Netflix 第六度合作的全新喜劇片《萬聖節救星修比》已於 10 月初上線,由《魔鬼接班人》史提芬比爾執導,亞當山德勒本人也擔任監製並參與劇本創作。該片卡司眾星雲集,有幾位甚至是他曾多次合作過的演員兼好友,就連亞當山德勒的妻小竟然也有短暫出現。

《萬聖節救星修比》講述居住在麻州沙連鎮的修比杜瓦布 (Hubie Dubois),因為咄咄逼人的熱心個性被居民當做怪咖,常常遭到捉弄與嘲笑,但即便如此,修比仍立志要在每年的萬聖節保護這座小鎮。然而,今年的萬聖節,一位罪犯逃到了這座鎮上,導致大量鎮民神秘失蹤,修比就這樣誤打誤撞成了拯救這座小鎮的希望。

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》亞當山德勒。

亞當山德勒往常的作品,都經常與他的好萊塢好友們一同演出,而這次的《萬聖節救星修比》也不例外,本文將一一介紹在片中出現的演員。

 

《萬聖節救星修比》的主要角色陣容

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》凱文詹姆士。

以影集《皇后區之王》(The King of Queens) 以及《全民先生》(Kevin Can Wait) 為代表作,好萊塢笑匠凱文詹姆士在本片飾演史帝夫丹寧,是沙連鎮的警察隊長,但他從來就不把修比當成一回事。

凱文詹姆士過去常與亞當山德勒合作,作品有《當我們假在一起》、《亞當等大人》系列以及《世界大對戰》等。

 

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》茱莉鮑溫。

以影集《摩登家庭》、《波士頓法律風雲》以及《Lost 檔案》聞名的演員茱莉鮑溫,在本片飾演女主角維莉特,她與丈夫史帝夫丹寧離婚,獨自扶養三個孩子。維莉特與修比是同學,而修比也將她視為「心中最軟的一塊」。

茱莉鮑溫曾在 1996 年與亞當山德勒演出《高爾夫球也瘋狂》(Happy Gilmore)。值得一提的是,在片中出現維莉特的女兒們,其實是由亞當山德勒的孩子們客串演出的。

 

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》史蒂夫布希密。

曾在《怪獸電力公司》中為「藍道」配音的史蒂夫布希密,在《萬聖節救星修比》飾演華特蘭,他是修比的新鄰居,充滿神秘感。之後會發現他其實是位脫逃的罪犯兼狼人尼克修森 (Nick Hudson)。

史蒂夫布希密也是亞當山德勒多年的合作夥伴,他與山德勒的作品有《婚禮歌手》、《凸槌大亨》、《亞當等大人》、《阿呆闖學府》(Billy Madison) 以及《荒唐六蛟龍》(Ridiculous 6) 等。

 

更多你看過但還沒認出來的《萬聖節救星修比》卡司嘉賓

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》朱恩斯奎布 (June Squibb) 。

曾演出備受好評《內布拉斯加》的傳奇女星朱恩斯奎布,飾演修比年邁的母親,她常常想要保護修比免於遭受鎮上的罷凌。

朱恩斯奎布近期的電影作品有《棕櫚泉不思議》、《玩具總動員 4》、《追爸大行動》(Father Figures) 以及影集《乖乖女》(Good Girls)。

 

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》基南湯普森 (Kenan Thompson) 。

基南湯普森飾演沙連鎮的地方警官,同時也是丹寧的左右手。

湯普森是《周六夜現場》的固定班底之一,他近期參與的作品有《魔髮精靈唱遊世界》、《奇幻遊樂園》以及《鬼靈精》。

 

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》諾亞施納普 (Noah Schnapp)。

諾亞施納普飾演維莉特的青少年兒子,他是少數尊重修比的角色之一。

諾亞施納普最著名的角色是 Netflix 熱門影集《怪奇物語》中的威爾。

 

  • 派瑞絲貝瑞克|飾演 梅根

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》派瑞絲貝瑞克 (Paris Berelc) 。

派瑞絲貝瑞克 (Paris Berelc) 飾演湯米暗戀的鄰家大姊梅根,同時她也是小鎮當地的咖啡師。

派瑞絲貝瑞克曾經演出過美劇《亞莉克莎與凱蒂》(Alexa & Katie)、《超能高校生:精英部隊》(Lab Rats: Elite Force) 以及《超人救護隊》(Mighty Med)。

 

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》提姆麥道斯 (Tim Meadows) 。

曾在《辣妹過招》飾演「朗杜瓦校長」的提姆麥道斯,在本片中飾演萊斯特漢尼斯,他是修比的老同學之一。

麥道斯曾經與亞當山德勒在《亞當等大人》以及《龍鳳大雙胞》(Jack & Jill) 中合作過,而他近期的作品為影集《金色年代》(The Goldbergs) 以及《笑園年代》(Schooled)。

 

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》瑪雅魯道夫 (Maya Rudolph) 。

好萊塢喜劇常客瑪雅魯道夫飾演萊斯特的妻子,她也常常霸凌修比。

身為《週六夜現場》班底,瑪雅魯道夫曾與亞當山德勒在《我的失憶女友》以及《亞當等大人》合作過。

 

  • 琪娜安妮邁克蓮|飾演 泰勒老師

Netflix 喜劇電影《萬聖節救星修比》劇照。

琪娜安妮邁克蓮(左)。

琪娜安妮邁克蓮 (China Anne McClain) 飾演泰勒老師,她是鎮上的一位小學老師。

琪娜安妮邁克蓮也曾經演出過《亞當等大人》,代表作品還有迪士尼電影《星光繼承者》以及影集《黑閃電》。