話題韓劇大廝殺!《九尾狐傳》首播開紅盤,李宰旭、徐玄緊追在後,每部都不可錯過!

韓流歐搜哇

10月許多話題韓劇紛紛上檔,光是7號就有李棟旭《九尾狐傳》、徐玄《私生活》、以及李宰旭《Do Do Sol Sol La La Sol》三部極具話題性的韓劇開播,讓許多觀眾陷入選擇性障礙,到底該從哪部下手好?

而在稍早,韓媒也公布了昨晚的收視成績,由李棟旭和趙寶兒主演的《九尾狐傳》拔得頭籌,不僅獲得5.8%的收視好成績,位居同時段之冠,在首集播出後《九尾狐傳》更躍上熱搜榜,討論度更上一層樓!

《九尾狐傳》劇照

《九尾狐傳》故事講述男性九尾狐「李硯」在陽間行使公務,遇上膽大包天的電視台女PD「南智雅」所展開的奇幻愛情故事。李棟旭在劇中不僅外型妖媚、眼神勾魂,撩得觀眾心空空之外,就連角色個性也超圈粉!李硯雖然已經1600歲,平時為人冷酷,但卻超愛薄荷冰淇淋,這樣的反差萌讓無數觀眾大呼超可愛,任誰都會甘願被李硯勾走吧!

而李宰旭憑《WWW:請輸入檢索詞》、《偶然發現的一天》、《天氣好的話,我會去找你》等劇人氣爆漲,首度擔任主角演出的《Do Do Sol Sol La La Sol》,以及少女時代忙內徐玄與高庚杓攜手主演的詐欺劇《私生活》也緊追在後,分別獲得2.6%與2.55%的收視成績。

李宰旭在《Do Do Sol Sol La La Sol》首度擔任男主角

李宰旭在《Do Do Sol Sol La La Sol》中飾演神秘又性格的打工仔「鮮于俊」,與女主角高雅羅所飾演跌入人生谷底的鋼琴家「具拉拉」相遇後,兩人相互療癒譜出的青春愛情故事。首度擔任主角讓李宰旭相當緊張,所幸播出後網友也大力讚嘆他的演技超乎水準,首播也有相當不錯的評價。

徐玄在新戲《私生活》一甩文靜形象大行騙術

徐玄、高庚杓主演的《私生活》以「詐欺」為題材,同樣引起高度討論。徐玄這回在劇中一甩過去文靜的形象,在劇中飾演從小在詐欺犯父母耳濡目染的教養下,有著高超詐騙技巧的生活行詐欺師。

劇中的她不僅大展各種詐騙技巧,使盡心機,抽菸、飆髒話、蹲牢房樣樣來,讓不少觀眾驚呆了,直呼戲裡的徐玄與自己過去認識的真的是同一人嗎?不過也是因為有著如此反差,讓戲劇增添不少魅力,成功帶起話題。

除了三部已經開跑的話題韓劇,接下來還有許多大咖即將回歸小螢幕,趁著國慶連假,不妨先將這三部話題韓劇補足進度,同時也一起期待接下來即將播映的劇集吧!