湯姆漢克斯新片《讀報人》預告首曝光!攜手《蘿莉破壞王》童星勇闖美國西部

電影神搜

由奧斯卡影帝湯姆漢克斯 (Tom Hanks) 主演的新片《讀報人》(News of the World,前譯:世界新聞) 前導預告及劇照首度曝光,而《讀報人》同時也是湯姆漢克斯與《怒海劫》導演保羅葛林葛瑞斯 (Paul Greengrass) 的再次合作,保羅葛林葛瑞斯將和以《漫漫回家路》獲英國金像獎最佳改編劇本的編劇盧克戴維斯 (Luke Davies) 一同執筆。

故事改編自波蕾特賈爾斯 (Paulette Jiles) 的同名暢銷小說,背景設定在南北戰爭的數年後,湯姆漢克斯在片中飾演歷經過三次戰爭的退伍老兵基得上尉 (Captain Kidd),他遊走四方為人讀報,而一切故事的開端,從他接下了一份任務,必須將六年前遭凱奧瓦印第安人綁架的 10 歲少女喬韓娜送回法律認可的家開始,兩人必須跨越語言和文化的隔閡,共度漫長旅程。

前導預告:

湯姆漢克斯主演《世界新聞》劇照。

《讀報人》。

驚喜的是,喬韓娜的角色將由在電影《蘿莉破壞王》裡表現驚人的天才童星海倫娜澤格爾 (Helena Zengel) 詮釋,喬韓娜在故事中雖被綁架,但仍被視如己出的撫養長大,她面對世界的態度充滿敵意,且對於回到原生家庭感到不情願,白髮蒼蒼的老人與迷惘的少女, 一老一少間的親情在充滿煙硝的時代滋長。

《世界新聞》由湯姆漢克斯與海倫娜澤格爾主演。

幕後卡司部分,由蓋瑞高茨曼、蓋爾穆圖 (Gail Mutrux) 及格雷戈裏古德曼 (Gregory Goodman) 擔任監製,而曾八度獲奧斯卡提名、為《靈異第六感》、《蝙蝠俠:開戰時刻》、《落日殺神》等許多好萊塢大片操刀配樂的大師詹姆斯紐頓霍華,也將是本片的實力班底。

《讀報人》由湯姆漢克斯與海倫娜澤格爾主演。

儘管 2020 的大片都不斷延後至明年上映,但《讀報人》目前北美定檔於今年 12 月 25 日上映,只希望真的能如期看到了。

Copyright © 2021 TNL Media Group