2021 年好萊塢復活?這些是最新的 2021 年強檔大片檔期 !(2020 十月版)

2021 年 5 月:

《玩命關頭 9》電影劇照。

《玩命關頭 9》: 2021 年會很常看到江西拿。

剛剛我們提過的《無穹迴役》將在 5 月上映,這部電影由馬克華柏格、《移動迷宮》系列的狄倫歐布萊恩以及《金牌特務》裡的優等生「蘭斯洛特」蘇菲庫克森主演,描述華柏格突然發現他眼前的幻想,其實是他前世的記憶。喔~~是不是聞到《戲說台灣》的味道。但看來《無穹迴役》不是單純的靈異輪迴電影,片場出現了《全面啟動》(Inception) 的超大型滾輪場景,這代表我們的 Marky Mark 這次應該會有很多高難度體能特技。

《無穹迴役》片場側拍影片:

別部電影因為疫情而延檔,但是《哥吉拉大戰金剛》在疫情爆發前已經延了幾次。這部電影事實上代表了傳奇怪獸宇宙的落幕,這可能會是我們近幾年在好萊塢銀幕上最後一次看到哥吉拉。那麼到底《哥吉拉大戰金剛》這場東西大亂鬥能不能獲得觀眾青睞呢?後製幾乎超過一年的《哥吉拉大戰金剛》,應該準備了許多酷炫壯觀的效果要滿足觀眾。

《哥吉拉對金剛》片場側拍:可以看到神秘的制服(君主組織?)、《血衛》拉丁美女艾莎岡薩雷、以及長大了的伊萊雯。

《哥吉拉大戰金剛》片場側拍:可以看到神秘的制服(君主組織?)、《血衛》拉丁美女艾莎岡薩雷、以及長大了的伊萊雯

 

2021 年 6 月:

《紐約高地》預告:

 

2021 年 7 月:

《小小兵 2: 格魯的崛起》電影劇照。

《小小兵 2: 格魯的崛起》。

看看七月多慘烈!《捍衛戰士: 獨行俠》與《小小兵 2: 格魯的崛起》兩部電影同一天上映,儘管這兩部電影瞄準的客群完全不同,但檔期擠壓也是不爭的事實。一週後該年第二部漫威電影就要上映,再一週後又是針對家庭客群的《怪物奇兵 2》,2021 年 7 月終於有點傳統夏季強檔大片 (blockbuster) 月的氣勢。

《捍衛戰士: 獨行俠》電影劇照。

《捍衛戰士: 獨行俠》。

 

2021 年 8 月:

2021 年 9 月:

對!這個月幾乎是空的!除非你喜歡並期待《蠢蛋搞怪秀 4》(Jackass movie 4) 的話。

《蠢蛋搞怪秀 4》電影海報。

《蠢蛋搞怪秀 4》。

 

2021 年 10 月:

《月光光新慌慌: 萬聖殺》電影劇照。

《月光光新慌慌: 萬聖殺》。

 

2021 年 11 月:

湯姆克魯斯電影《不可能的任務 7》。

《不可能的任務 7》:真的,這次湯姆會駕駛這台可愛的飛雅特 500。

 

2021 年 12 月:

電影《駭客任務 4》片場側拍。

《駭客任務 4》片場側拍:機遊時間!

Copyright © 2021 TNL Media Group