美國政壇「復仇式色情」事件改編,伊莉莎白摩斯將主演前議員凱蒂希爾自傳電影,布倫屋發行

電影神搜

「每部電影絕不虧本」的恐怖電影界奇蹟,布倫屋製片公司即將踏出全新一步,目前已確定和《我們》《隱形人伊莉莎白摩斯再簽新作合約,要將美國前國會議員凱蒂希爾 (Katie Hill) 的自傳改編成電影,推上串流平台。

根據外媒《Variety》消息,布倫屋電視部門已正式收購《She Will Rise: Becoming a Warrior in the Battle for True Equality》這本凱蒂希爾自傳的電影改編版權,伊莉莎白摩斯將領銜演出這位備受爭議的政治人物,而曾經手《北國性騷擾》劇本的邁可賽斯曼則將擔任本片編劇。

伊莉莎白摩斯將再度參演布倫屋製片作品,演出改編美國前國會議員遭受「復仇式色情」事件自傳串流電影。

伊莉莎白摩斯。

 

「這段感情是場錯誤」美國前國會議員桃色風暴自傳改編串流電影,伊莉莎白摩斯主演

凱蒂希爾原本有著前途似錦的政治路,直到她承認曾與一位 22 歲的競選人員有著過從甚密的互動。這段關係被視為職場剝削,但之後她透過保守派媒體,宣稱一切皆因她前夫逕自散佈不雅露骨照,她才正式對外公開這段關係。她確實是遭受復仇式色情迫害的受害者,她的國會議員任期因此未滿週年便被辭職。在任期內的最後一場演講中,她承認這段感情是個錯誤,但同時她也表示她被外人以雙重標準看待,並直指在位掌權的男性也常受到各種明確的性行為不端與暴力指控,但卻不一定像女性那樣,必須付出對等的代價。

因感情問題而中斷政治路的前美國國會議員凱蒂希爾,自傳將改編串流電影。

凱蒂希爾。

凱蒂希爾表示:

「我撰寫《She Will Rise》的目的,是為了要從那些剝削、扭曲我故事的人手中奪回發言權。我也想要照亮關於女性的故事,在我有需要的時候,也是她們的堅韌與勇氣賜給了我力量,也希望能藉此為其他人帶來激勵。

 

獲得這個規模更為龐大的說故事平台,並與布倫屋的多位人才以及邁可賽斯曼合作,再加上伊莉莎白摩斯主演,是我從未想過的事。我十分感激能獲得這樣的機會,也期待一切的合作展開。」

雖然凱蒂希爾與選舉人員之間有太過密切的關係確實不當,但那依然是兩位成年人你情我願的關係。

美國前國會議員凱蒂希爾,她遭受的報復性色情事件與政壇挫折自傳將改編為串流電影。

將於布倫全新串流電影飾演西爾前議員,伊莉莎白摩斯表示:

「能夠演出凱蒂希爾,並且協助她說出她的故事,對此我感到十分榮幸。對我來說,她對傳達女性聲音所付出的力量與努力真的十分激勵人心,她的經驗對於現在的我們來說也相當重要。

 

一如往常,傑森布倫和布倫屋團隊都是非常傑出的合作夥伴,而監製琳賽麥克馬納斯 (Lindsey McManus) 與我都非常興奮,能和他們以及邁可賽斯曼一同打造這部如此強而有力的作品。」

伊莉莎白摩斯即將演出布倫屋電視部門製作的凱蒂希爾自傳改編串流電影。

改編自凱蒂希爾自傳《She Will Rise》的串流電影的播映時間待進一步消息公開,凱蒂希爾本人也將擔任這部自傳電影的執行製作人。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group