女力大爆發!潔西卡雀絲坦領軍的《355:諜影特攻》預告登場,五位金牌女特務,聯手抗敵

電影神搜

五美齊聚!由潔西卡雀絲坦 (Jessica Chastain) 領軍一票氣勢十足的女演員,包含因《自由之心》獲奧斯卡最佳女配角的露琵塔尼詠歐 (Lupita Nyong’o) 、西班牙首位女性奧斯卡得主潘妮洛普克魯茲 (Penelope Cruz) 、以《烈愛天堂》拿下坎城影后的黛安克魯格 (Diane Kruger) 與范冰冰主演的《355:諜影特攻》(The 355) 預告登場!

《355:諜影特攻》國際版電影預告:

* 2022/1/10 更新:新增台灣上映資訊及台版電影預告於文末

 ❝ 文內摘要快搜 ❞

 

潔西卡雀絲坦主演兼監製,諜報動作片《355:諜影特攻》片名致敬美國首位女間諜

電影由潔西卡雀絲坦主導,不僅主演還身兼監製,甚至成立一間製片公司參與製作,導演位由《X 戰警:黑鳳凰》賽門金柏格擔綱,劇本則由特蕾莎若貝克 (Theresa Rebeck) 撰寫,劇情描述來自各國的女性間諜,為了阻止一個世界級的強力威脅,聯手組成一個跨國際團隊,片名「355」的靈感,是來自美國獨立戰爭期間首位女間諜的代號。

355:諜影特攻_潔西卡雀絲坦飾演的主角梅絲隸屬美國中央情報局(CIA)

潔西卡雀絲坦主導並擔任監製的諜報動作電影《355:諜影特攻》,更飾演主角 CIA 探員梅絲。

值得一提的是,范冰冰因 2018 年的「逃漏稅」風波,遭到中國政府調查,而不少傳言也表示她將被《355》劇組換角,但隨著海報與預告釋出,我們得知范冰冰仍與其他國際影后同台尬戲,反倒是當初電影拍攝前釋出的演員陣容之一瑪莉詠柯蒂亞,因個人因素退出劇組,最後才找來黛安克魯格接手。

而潔西卡雀絲坦之所以要讓這部電影問世,她也在 2017 年坎城影展的訪談中解答:

「我愛電影,而在這次經驗裡,我從這些電影裡的女性角色身上,真正看清了這個世界是如何看待女性的。說實話,這些發現真的令我非常不安。」

雀絲坦發現大部分的電影裡對女性的描寫充滿了偏差的想像。

「當我們讓更多懂得說故事的女性進入這個圈子,我們就能擁有更多我每天相處的正常女性形象。她們可以更加主動、擁有自我的行動方針、而不僅僅是滿足身邊男人而已,她們會有自己的觀點與視野。」

《355》(The 355) 電影

延伸閱讀 >> 潔西卡雀絲坦要打破女性薪水歧視,召喚五湖四海女間諜在《355》集結

 

* 2022/1/10 更新:本片在台灣確定由片商車庫代理,片名定為《355:諜影特攻》,劇情描述當可怕的毀滅性武器落入跨國犯罪組織的手中,CIA 探員「梅絲」(潔西卡雀絲坦 飾)決定找來各國的情報組織菁英,組成一支超越國界的間諜團隊「355」,試圖力挽狂瀾阻止第三次世界大戰發生……

355:諜影特攻_潘妮洛普克魯茲(左起)、露琵塔尼詠歐、黛安克魯格、潔西卡雀絲坦

《355:諜影特攻》台版電影預告:

本片安排自 2022 年 1 月 19 日起在台灣正式上映。

電影資訊

355:諜影特攻 The 355

上映日期
2022/01/19
355:諜影特攻_The 355_電影海報

劇情

當可怕的毀滅性武器落入跨國犯罪組織的手中,CIA 探員「梅絲」(潔西卡雀絲坦 飾)決定找來各國的情報組織菁英,組成一支超越國界的間諜團隊「355」,試圖力挽狂瀾阻止第三次世界大戰發生...... 片中五個主要角色都有各自所屬的情報單位,潔西卡雀絲坦 飾演的「梅絲」(Mace) 是美國中央情報局 (CIA) 的探員,是這次行動的領導者;露琵塔尼詠歐 飾演的「哈蒂佳」 (Khadijah) 則是出身英國軍情六處 (MI6) 的尖端電腦專家;潘妮洛普克魯茲 飾演的「葛蕾西艾拉」(Graciela) 除了是哥倫比亞國家情報局 (DNI) 的探員,還是一名心理學家;黛安克魯格 飾演的「瑪麗」 (Marie) 則是德國聯邦情報局 (BND) 的探員;而范冰冰飾演的林蜜生 (Lin Mi Sheng) 是中國國家安全部 (MSS) 的探員,是一個背景神秘的角色。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
25%
觀看完整介紹
355:諜影特攻_The 355_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group