劉亞仁有望與李秉憲搭擋演出電影《勝負》,重現韓國棋壇經典師徒對決

韓流歐搜哇

李炳憲在今年8月宣布接演電影《勝負》(暫譯),飾演韓國傳奇圍棋手曹薰鉉。而6日根據韓媒報導,劉亞仁方也接獲劇本提案,雙方正在洽談細節中。

若劉亞仁確定出演,將飾演曹薰鉉的徒弟李昌鎬,屆時粉絲不僅可以看見兩人在劇中重現傳奇師徒同台「尬棋」,還能看見兩大影帝同框飆戲,消息一出立刻掀起大批網友討論,紛紛表示希望此次合作能談成!

李炳憲將出演電影《勝負》

《勝負》改編自真實故事,講述南韓傳奇棋手曹薰鉉九段的一生。曹薰鉉不僅棋藝精湛過人,更培養出無數圍棋好手。而《勝負》不僅演出曹薰鉉的生平,還將詮釋自己因不得已因素,必須在戰場上與自己的子弟李昌鎬九段一決高下,展開精彩刺激的棋藝對決。

李炳憲在結束與宋康昊、全度妍、任時完等人合作的航空災難片《非常宣言》後,將隨即投入《勝負》的拍攝。據悉李炳憲在《非常宣言》結束拍攝後,本有段空檔可沈澱,並準備下一部作品《混凝土烏托邦》(暫譯)。但在接獲《勝負》劇本提案後,基於對導演以及製片公司的信任,不想錯過好作品,因而決定接演此片。

劉亞仁有望接演電影《勝負》

而劉亞仁近日正積極宣傳與《梨泰院Class》劉在明合作的新電影《無聲無息》(暫譯),敬業的劉亞仁不僅為戲增肥、曬黑,在結束拍攝後又立刻「消風」,準被接演後續作品,敬業態度令人相當佩服。而向來喜愛挑戰不同角色的劉亞仁,在《無聲無息》中也首度嘗試了無台詞演出,精湛表現再次令觀眾驚艷。

這回接到電影《勝負》提案,其所飾演的棋手李昌鎬,個性不易表露情感,也因此有「石佛」稱號。無感情的演技向來相當考驗演員的功力,因此不少網友相當期待劉亞仁能接下此角,在劇中再展不同面貌。

《勝負》將由曾執導《王牌保安官》的金炯柱擔任導演,該片將於今年12月開拍。希望屆時能如願看見兩大天王同台尬戲啊!

Copyright © 2021 TNL Media Group