《催眠麥克風》《點兔 3》及《大貴族》在列,木棉花 10 月代理新番動畫影集一字排開,與日同步跟播

電影神搜

你喜歡看動畫嗎?終於來到舒爽的秋季,10 月秋季新番也勢必讓動漫迷眼睛一亮。台灣屈指可數的專業動畫代理商木棉花,這個 10 月為觀眾帶來多部與日同步跟播的動畫影集,溫馨歡笑、偶像魅力、刻骨銘心、奇幻冒險各種題材應有盡有,快來看看有沒有你在意許久的作品在其中吧。

 

用音樂征服你的心:《催眠麥克風》《Love Live!虹咲學園校園偶像同好會》《A3!》

感動曲目與繽紛舞蹈的《催眠麥克風》,以虛擬世界觀結合可以影響人類神經的歌唱方式「RAP」,曾經聽聞過「麻天狼」以及「MAD TRIGGER CREW」的網友們,即將可以在螢幕上看到各角色勁歌熱舞的模樣。

另外已於台灣博得廣大人氣的「Love Live」系列,最新力作《Love Live!虹咲學園校園偶像同好會》以人才雲集的校園為背景,敘述追求成為「校園偶像」的故事,愛好精彩歌曲的動漫迷記得隨時關注播出消息!

《催眠麥克風》《Love Live!虹咲學園校園偶像同好會》

擁有眾多粉絲的《A3!》動畫在十月將播出秋冬組的故事,身負重振劇團榮光責任的女主角,將如何帶領秋冬組的團員進行公演?還有更多好聽的歌曲將在動畫中播出!

 

是敵是友?壯大的命運物語:《憂國的莫里亞蒂》《大貴族》《成神之日》《BURN THE WITCH》

對左右世界命運的題材有興趣的觀眾,本季以著名小說《福爾摩斯》知名反派角色「莫里亞蒂」為主的《憂國的莫里亞蒂》,將故事主人翁結合英國歷史進行翻轉,好奇莫里亞蒂與畢生仇敵將在本季是否化敵為友,還是迸發更多較勁?就等你一探究竟;改編韓國連載 18 年的人氣漫畫《大貴族》,描述擁有強大力量的神秘種族,於多年覺醒後在人類世界發生的奇異故事,書迷們本季也可以熱切期待精彩戰鬥與人物關係,在動畫中有生動的演繹。

動畫影集《憂國的莫里亞蒂》《大貴族》與日本同步在台灣播出

動畫影集《憂國的莫里亞蒂》、《大貴族》在台播出。

另外以邂逅自稱「全能之神」的神秘少女,進而成為左右世界生死的奇幻系故事《成神之日》,一起在夏季的尾端,見證世界將迎來的結局;話題新作中,知名動漫《BLEACH 死神》作者「久保帶人」推出新作《BURN THE WITCH 龍與魔女》,除了延續前作世界觀外,身處神祕組織的少女們,要如何駕馭龍與保護一般市民避免災難?穿梭兩邊世界的同時要如何守護之間的和平呢?讓人不禁敲碗期待接下來的發展。

久保帶人新作《BURN THE WITCH 龍與魔女》台灣播出

 

想像力就是你的超能力:《無能力者娜娜》《魔女之旅》《在魔王城說晚安》《熊熊勇闖異世界》《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季》

本季焦點之作《無能力者娜娜》故事講述能力者就讀的學校中,轉入了全身粉紅的女學生「娜娜」,她將展現傾盡智力、能力的智略戰,看似校園喜劇卻充滿熱血激鬥的「人類之敵」死鬥,將在本季開打,熱愛反差劇情與角色的粉絲,關注就對了!

《無能力者娜娜》。

《無能力者娜娜》。

奇幻系動畫中《魔女之旅》描述年紀輕輕成為魔女的少女,因嚮往年幼所讀的冒險故事,踏上不斷邂逅與分離的旅程,擁有強大魔力的她會將如何面對旅途中的陌生人,讓人充滿奇幻的未知旅程即將展開!

《在魔王城說晚安》則是顛覆對於公主的想像,誰說作為人質的公主只能等待救援,出乎意料的魔王城冒險之旅等你一起探索!同樣屬輕鬆的穿越動畫《熊熊勇闖異世界》,講述美少女「優奈」某日不小心穿越到遊戲中,但她的初始裝備竟然是熊熊裝?!充滿謎團的功能外竟然具有征服世界的強大能力,而崇尚快樂生活的她將如何運用這些技能?

還有原定 7 月播出,延期至本季的《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》全新第三季,故事以地下迷宮的巨大都市「歐拉麗」為舞台,所展開的冒險故事。新角色「薇妮」由人氣聲優日高里菜擔綱,期待新角色與員班人馬,擦出不同火花的觀眾可以熱切期待囉!

《熊熊勇闖異世界》《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季》

 

溫馨,歡笑,都在這裡:《鷹之爪》《請問您今天要來點兔子嗎? BLOOM》

而 KUSO  風格的短篇動畫《鷹之爪》也將陪伴喜愛娛樂題材與無厘頭風格的觀眾,另一部擁有想吃泡麵的魔性動畫《辣妹與恐龍》也將於十月復播,喜愛短篇動畫的粉絲千萬別錯過了!

KUSO  風格的短篇動畫《鷹之爪》台灣播出

本季也有許多人氣續作回歸,療癒作品《請問您今天要來點兔子嗎?》第三季《BLOOM》來了!心愛在小鎮上度過的第二次夏天即將結束,季節即將來到充滿各式祭典的秋天,每天都有開心的事情發生。觀眾們快來點兔子吧!

《請問您今天要來點兔子嗎? BLOOM》。

《請問您今天要來點兔子嗎? BLOOM》。

 

不只有戰,這是我們的冒險:《黃金神威 第三期》《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》《-光之戰記-ZUERST-》

另外還有《黃金神威 第三期》,被稱為「不死身的杉元」,再度踏上了旅程,來到了昔日淘金熱潮盛行的北海道。會有什麼等待著他?全新的生存競賽即將揭開序幕!

《黃金神威 第三期》在台灣與日本同步播出

《黃金神威 第三期》在台灣與日本同步播出

遊戲改編作品中,首先是跨世代經典遊戲衍生作《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》,憧憬成為勇者的主角「達伊」,某天遇到島上勇者導師「阿邦」並獲得認可,展開勇者特訓,隨後與阿邦的弟子等人一同踏上打倒魔王的旅程,喜歡勇者鬥惡龍系列的你絕對不能錯過!

動畫《-光之戰記-ZUERST-》為手機遊戲《光之戰記》週年紀念改編動畫,二位青年意外捲入一次武器走私事件中,改寫了他們的命運以及帝國的歷史。

《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》《-光之戰記-ZUERST-》。

 

看最新動畫電影不用飛日本:《妖怪人間 BEM》劇場版

另外推薦一部劇場版動畫《妖怪人間 BEM》講述想要成為人類的妖怪們,借用亡故的人類軀體,潛伏在世間生活的冒險,除了延續 TV 版的製作陣容,也將帶來最終篇章,各位粉絲想必也非常期待後續發展!

《妖怪人間 BEM》劇場版

【10 月與日同步新番動畫影集】

  • 《BURN THE WITCH 龍與魔女》
  • 《秘密結社 鷹之爪-Golden Spell-》
  • 《A3!》
  • 《請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM》
  • 《憂國的莫里亞蒂》
  • 《辣妹與恐龍》《辣妹與恐龍(真人版)》
  • 《大貴族》

【收看頻道&平台】

  • 中華電信 MOD-375 頻道「i-Fun 動漫台」
  • YouTube「Muse 木棉花-TW」
  • 巴哈姆特動畫瘋
  • Hami Video
  • myVideo
  • friDay 影音

《辣妹與恐龍》全新集數與日本同步推出

播出內容與時間以各平台公告為準,涼涼秋日就讓秋番動畫溫暖你的心吧。

消息來源:木棉花

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group