雙十連假必看的親子動畫!南柱赫、李聖經、李鍾碩都愛的韓版『寶可夢』《辛比的怪怪屋劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》,還推出聯名商品萌翻粉絲!

電影神搜

韓版寶可夢《辛比的怪怪屋》為韓國國民卡通,不論男女老少都受到這些可愛精靈的吸引。辛比受歡迎的程度甚至連在韓國擁有超高人氣明星南柱赫李聖經拍攝品牌畫報,甚至連李鐘碩、VIXX、Wanna One、Block B、JBJ 等人也都對《辛比的怪怪屋》電影聯名企劃商品愛不釋手。而韓國自創服飾品牌「Beyond Closet」都找上門『辛』片做聯名服飾企劃。難怪會成為韓國動畫片年度票房冠軍!

《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》電影劇照。

該品牌今年 9 月與 CJ ENM 推出了《辛比的怪怪屋》聯名膠囊系列「BeyondShinbi」,並找來韓國擁有 15 萬粉絲訂閱的跟人氣 Youtuber 兼任韓國 SBS 電視台節目 MMTG 製作人「Jaejae」擔任代言人。「BeyondShinbi」(辛比)發布了於秋冬兩季的服飾,不只是童裝還包括了各種大人服飾與配件等,讓韓國藝人南柱赫、李聖經等為之瘋狂,可以見得辛比的魅力在韓國不容小覷,不論是大人小孩都為之瘋狂。

《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》電影劇照。

《辛》片手遊下載量 470 萬為年度前五名,韓國高收視家喻戶曉的國民卡通《辛比的怪怪屋》,今改編電影《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》登上韓國動畫電影年度票房冠軍。故事融合韓國影視的強項,不僅有動畫片標準打怪情節,在奇幻懸疑的劇情裡,還融入人性與親情,該片更獲得在線電影資料庫 IMDb 網站 7.2 的超高評分,為在台上映的韓國動畫片接續熱度,成為雙十連假唯一適合親子觀看的動畫電影!

《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》電影劇照。

《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》故事描述荷里、斗里在與家人寒假出遊的飛機途中,拯救了落難的天空精靈金比,卻意外招喚其他不知名的怪物襲擊,但最大的危機,是傳說中的飛天巨獸耶夢加得,如果耶夢加得甦醒了,人類世界後果將不堪設想。驅魔師,同時也是荷里好友的強林受召喚前來相救,斗里也緊急請來辛比幫忙,但耶夢加得為強取天空精靈,已開始發動攻擊,天境之城面臨危機,鬼神球、天空防護罩,這群小小英雄必須要前往更高的雲端之上,阻止這座城市、甚至是地球毀滅的發生……。連假唯一必看親子動畫《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》10 月 8 日上映。

《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》電影預告:

中文配音版:

韓文配音版:

消息來源:水元素文創

Copyright © 2021 TNL Media Group