《機智醫生生活》柳演錫將與法國知名大導合作新片《Matin Calme》

韓流歐搜哇

近年在《浪漫醫生金師傅》、《機智醫生生活》、《鋼鐵雨: 深潛行動》等話題影劇中憑精湛演技,詮釋了性格迥異的角色,人氣迅速攀升,獲相當高國民好感度的柳演錫,演藝事業更上一層樓!不僅在南韓影視圈大放異彩,今天更透過經紀公司宣布,將與法國知名大導丹尼斯・德古(Denis Dercourt)合作新片《Matin Calme》,成為其跨足國際影壇的首部作品。

歐嘉・柯瑞蘭寇_《007:量子危機》

法國導演丹尼斯・德古以《明天的黎明》、《情謎變奏曲》等片為人知曉,這次將推出新作《Matin Calme》,劇情以在韓國某處發現一名女性屍體進而展開調查所延伸出一連串的故事,而柳演錫將在劇中飾演英語相當流利的刑警朴振浩(音譯),將與曾演出《巴黎我愛你》、《007:量子危機》、《遺落戰境》等知名大片的法國演員歐嘉・柯瑞蘭寇(Olga Kurylenko)所飾演的法國法醫教授攜手破案。

柳演錫在《機智醫生生活》中飾演溫暖的小兒科醫師安政源

柳演錫在《機智醫生生活》中飾演暖男小兒科醫生安政源的形象深植人心,後在《鋼鐵雨: 深潛行動》中完美詮釋了陽剛霸氣的北韓領導人一角,近日也挑戰音樂劇《維特》演出備受讚譽,多年來積極嘗試各式各樣演出形式的柳演錫也因此累積了深厚的演出經驗,讓他足以完美消化不同類型的角色。這回在新電影中將飾演破案刑警一角,並首度與國外演員合作,展現流利的英語,讓人更加期待柳演錫再展英姿。

《Matin Calme》已在9月份開拍,粉絲們可以開始期待柳演錫這次又將會為各位帶來什麼樣的嶄新的帥氣面貌囉!

Copyright © 2021 TNL Media Group