《秘密森林2》結局「全員回歸」超催淚,結尾預告將有第三季?!

韓流歐搜哇

《秘密森林》系列由裴斗娜與曹承佑兩大影帝影后攜手演出,以檢警合作打擊犯罪、對抗政商勾結為故事主軸,緊湊的情節以及對時事議題的深度探討引起廣大觀眾共鳴,自第一季播出收視率就屢創佳績。而《秘密森林2》也在4日晚間播出精采大結局,收視率更創下新高,最高收視來到12%!

裴斗娜_《秘密森林2》

《秘密森林2》的演員群皆為第一季的原班人馬,同時也新增不少新角色,延伸新的故事線。雖本週大結局遇上中秋假期,但絲毫不減大家對《秘密森林2》結局走向的關注,最終回果然不負眾望,編劇不僅安排最後讓所有第一季演員「全員回歸」,讓觀眾又驚又喜,逼哭不少死忠觀眾之外,在結尾部份更是埋下伏筆,彷彿在暗示將會有第三季,來把尚未解的謎團給層層解開,如此的故事安排讓「秘密森林第三季」躍上熱搜榜,可見觀眾對《秘密森林》系列的熱愛。

曹承佑_《秘密森林》

在《秘密森林2》中除了維持一貫的緊湊緊張氛圍,觀眾可以明顯看見主角們有別於第一季的改變。最明顯的莫過於由曹承佑飾演的檢察官黃始木,在本季雖然依舊依舊冷靜,但不少觀眾發現黃始木在本季中似乎多了更多的情感!曾經是標準「面癱」的黃始木,在第二季裡,開始有了微笑,眼神在許多場合也變得更為柔和,對比辦案時的冷靜,不少人認為其「反差萌」超圈粉,也是讓人甘願每週死守電視機前的原因之一。

黃始木在《秘密森林2》中的情感表露變多

儘管本劇並沒有特別著重男女主角之間的感情變化,但透過兩人細膩的演出,讓網友笑稱黃始木似乎漸漸被韓汝珍(裴斗娜 飾)給「收服」了,兩人間淡淡的情愫也是該劇的亮點之一。

《秘密森林2》劇照

至於是否將有第三季?雖然目前製作團隊尚未正面回應,但根據劇情走向,加上網路聲量之大,相信《秘密森林》不會辜負廣大觀眾的殷殷期盼的,就讓我們期待一下吧!

Copyright © 2021 TNL Media Group