別讓電玩迷不開心!《惡靈古堡》夫妻檔新作《魔物獵人》預告登場,電影提前至 12 月上映!

電影神搜

繼 1995 年《魔宮帝國》以及六部《惡靈古堡》系列電影後,導演保羅安德森再與老婆蜜拉喬娃維琪,將人氣電玩系列改編真人電影《魔物獵人》(Monster Hunter) 搬上大銀幕,而電影昨日僅釋出短短 17 秒預告,立刻引起社群激烈討論,但負面聲浪是遠大於正面,從預告中來看,可看到巨大魔物「角龍」的樣貌,而電影採用的是「異世界穿越」設定,描述男女主角被傳送至充滿怪物的異世界,為的是阻止怪物入侵地球,眾人必須設法關閉異世界和地球的傳送門。

《魔物獵人》預算為 6,000 萬美金,,並選擇南非做為主要拍攝地點,幫助電影團隊忠實呈現出原作中的蠻荒自然風景。除了蜜拉喬娃維琪坐鎮外,東尼嘉以及朗帕爾曼皆有演出。電影劇情講述一群特種部隊成員遭逢意外,卻被吸入某個跨越時空的傳送門,來到一個充滿了各種巨大魔物的奇幻世界。

《魔物獵人》(Monster Hunter)

有趣的是,真人版電影本因疫情關係,從今年 9 月延後至 2021 年 4 月 23 日上映,如今又宣布將提前至今年 12 月躍上銀幕,但台灣上映確切時間仍未定。先前導演曾在接受外媒《SYFY WIRE》網站訪談時提到,

「我們本來要讓這部電影在今年 9 月的(美國)勞動節周末上映,雖然目前已延到 2021 年,但電影確實已經完成了,所以本片將會在明年 4 月 23 日上映。對我來說,這是目前在我曾拍攝過的電影中最喜歡的一部,我是這系列遊戲的死忠粉絲之一,大約十年前就已接觸到這款遊戲。」

根據保羅安德森的說法,他是系列遊戲的忠實粉絲,這也是他作品中最喜歡的一部,但他的成品似乎不太討電玩迷歡心,不過現在我們也僅能透過「預告」略知一二,或許最終成品會有什麼令人驚喜的發展或是呈現,至少在今年影迷們就可以在大銀幕上一賭電影的真面目了。

電影資訊

魔物獵人 Monster Hunter

上映日期
2020/12/04
魔物獵人_Monster Hunter_電影海報

劇情

本片根據 CAPCOM 熱門電玩遊戲改編,劇情描述在人類居住的世界背後,有個充滿危險強大的魔物世界,娜塔莉阿蒂米斯上尉(蜜拉喬娃維琪 飾)與由她帶領的菁英部隊進入了這個神秘時空,在這個超能怪物群居的新世界,將面臨著全團滅亡的生存之際。娜塔莉一行人在尋求返家之路時,她們遇到了一名在這蠻荒之地生存的神秘獵人(東尼嘉 飾)。面對蜂擁而至的凶狠恐怖的魔物攻擊,娜塔莉和勇士們只能一一擊退,尋找回到人類世界的路......。

IMDB
5.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
27%
觀看完整介紹
魔物獵人_Monster Hunter_電影海報