小孩通通變老鼠!新版《女巫們》預告登場,《回到未來》導演執導筒,安海瑟薇詮釋高階壞女巫

電影神搜

安海瑟薇 (Anne Hathaway) 與奧塔薇亞史班森 (Octavia Spencer) 攜手合作的新版《女巫們》(The Witches) 預告釋出!電影由《回到未來》(Back to the Future) 系列導演勞勃辛密克斯 (Robert Zemeckis) 執導,改編自羅爾德達爾 (Roald Dahl) 筆下的同名著作,此外,《羅馬》艾方索柯朗 (Alfonso Cuaron) 以及《水底情深》吉勒摩戴托羅 (Guillermo del Toro) 兩大導演都是本片的監製,金光閃閃的幕前幕後卡司,讓人期待成果。

新版《女巫們》(The Witches) 劇照。

預告:

1990 年版的《巫婆》劇情圍繞在一位小男孩身上,他偶然中發現一個神祕的女巫聚落,並且得知這群女巫打算讓全世界的小孩都變成老鼠。小男孩後來被女巫們發現,她們決定把他變成老鼠來測試這個邪惡計畫。經歷一連串不幸的事件後,男孩與人類夥伴們結盟,試圖對抗這些女巫,並阻止她們實現恐怖陰謀。

新版《女巫們》

新版《女巫們》

而安海瑟薇在新版的《女巫們》電影中飾演高階女巫 (Grand High Witch),1990 年安潔莉卡休斯頓(Anjelica Huston) 在尼可拉斯羅吉 (Nicolas Roeg) 執導的原版電影中飾演同個角色,這位令人印象深刻的恐怖女巫,在 30 年後由安海瑟薇重新詮釋。此外,值得一提的是,與安海瑟薇在《穿著PRADA的惡魔》裡合作的史丹利圖奇 (Stanley Tucci) 也在電影中現身。

1990《巫婆》

電影將於 10 月 22 日上架 HBO Max ,台灣部分則暫定於 11 月 5 日上映。

電影資訊

女巫們 The Witches

上映日期
2020/11/05
女巫們_The Witches_電影海報

劇情

在 1967 年年底,有一個孤苦伶仃的男童(賈瑟布魯諾 飾)來到阿拉巴馬州鄉下的迪莫波利斯鎮,去跟他親愛的奶奶(奧塔薇亞史班森 飾)一起住。男孩與奶奶遇到一群神祕、迷人卻又殘忍的女巫,機靈的奶奶很快帶著孫子逃到一處熱鬧的海濱名勝。 好巧不巧,就在他們抵達時,世上最厲害的「高階女巫」(安海瑟葳 飾)召集了她在全世界的同伴來到這裡,她們都做了偽裝,要一同展開高階女巫的邪惡計劃。

IMDB
5.4
Rotten Tomatoes
50%
觀看完整介紹
女巫們_The Witches_電影海報