地下室的門絕對不能開!《捉魂鏡》惡靈房客霸佔姊妹身體,9/30 驚悚上映

電影神搜

《絞刑台》製片團隊打造駭人新作《捉魂鏡》(Behind You) 找來《剝頭煞星》簡布洛伯格、《陰屍路》阿迪米勒、實力派童星伊莉莎白貝克納共同主演!簡布洛伯格在《捉魂鏡》中飾演被惡靈纏身的屋主,她表示加入《捉魂鏡》的契機是因為朋友牽線,她說到:

「我在這行從事許多年,認識了許多導演和製作,大家都是朋友,有一次朋友告訴我《捉魂鏡》這個作品,我和導演們見了面,非常喜歡他們的製作概念就一起加入了!」

《捉魂鏡》劇照。

也談到當年開始接演恐怖片的真正原因,是因為「佛羅多」伊利亞伍德 (Elijah Wood) 的演出太精彩,她說到:

「當年我們一起演出《剝頭煞星》,伊利亞伍德飾演連環殺人案的兇手,他和我分享了他認為的恐怖片是什麼,這讓我受益良多。恐懼是身為人的一部分,是無法逃離的,也因為這樣我開始演出其他恐怖片。」

《捉魂鏡》劇照。

 

女星遇靈異事件!繼女車禍身亡 停屍間傳來「最後請求」引淚崩

《捉魂鏡》以雙導演組合拍攝,導演兩人共同編寫劇本,為了就是展現出最可怕的故事情節,他們也表示當說會想要拍攝以「鏡子」有關的故事是因為某次真實的經驗,導演安德魯麥克翰說到:

「有一次我經過一間大屋子,裡面都是全身鏡,陰森的大宅加上很多鏡子,讓人感到毛骨悚然。」

女星簡布洛伯格也分享了她親自靈異事件的經歷,她的繼女在十八歲時因車禍身亡,她說到:

「其實這不是什麼恐怖的經歷,而是很溫柔的感覺。她過世後我們去停屍間看她,而她就躺在那裡,但我聽到有個聲音在我耳邊說話,她跟我說『媽媽,我的頭髮用的好好笑,可以幫我撥好嗎?』我確信那是她的聲音,真的很不可思議。」

 

《捉魂鏡》劇情簡介

故事講述一對年幼的姊妹被送至親戚家寄養,阿姨不情願地收留了她們,並告誡著絕對不能打開地下室的門。在一次意外中,妹妹不小心打開了地下室,怪事接二連三的發生,妹妹也逐漸走入瘋狂當中,不僅傷害最親近的人,更做出種種離奇怪異舉動。姊姊和阿姨該如何逃離被詛咒的命運活下去呢?

《捉魂鏡》將於 9 月 30 日在台上映:

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

捉魂鏡 Behind You

上映日期
2020/09/30
捉魂鏡_Behind You_電影海報

劇情

一對年幼的姊妹被送到感情疏遠的阿姨家寄養,她們發現阿姨家的所有鏡子都被遮住或藏起來。直到其中一位小女孩在地下室意外發現一面鏡子,在不知情的狀況下將不懷好意的惡魔釋放,而這個惡魔早在多年前便困擾著媽媽以及阿姨兩人......

IMDB
4.3
Rotten Tomatoes
6%
觀看完整介紹
捉魂鏡_Behind You_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group