集結尼可拉斯凱吉、法蘭克葛里洛以及阿藍姆斯的《柔道煞星》成好萊塢首部全程賽普勒斯拍攝的電影,即將推出

電影神搜

尼可拉斯凱吉領軍,集結科幻與武打的獨立電影《Jiu Jitsu》,台譯《柔道煞星》,即將於 11/20 起的感恩節檔期,於北美以及加拿大發行。

主演陣容除了大家喜歡的凱吉之外,擅長柔術、跆拳道、巴西柔術和混合武術的動作男星《唯我獨尊:復仇》阿藍姆斯、講究真功夫的泰拳高手《魔物獵人》東尼嘉,以及漫威「十字骨」影星法蘭克葛里洛主演。《柔道煞星》遠赴地中海島國賽普勒斯實景拍攝,更是好萊塢首部全程在該國拍攝的電影──本片已確定將由派拉蒙家用娛樂公司發行。

集結尼可拉斯凱吉、法蘭克葛里洛以及阿藍姆斯的《Jiu Jitsu》。

 

不在好萊塢拍攝的好萊塢電影《柔道煞星》將帶來刺激的內容與滿滿的賽普勒斯

曾與阿藍姆斯於《唯我獨尊:復仇》合作,擔任該片監製及編劇工作的希臘影星、製片與導演迪米特里洛戈塞蒂斯 (Dimitri Logothetis) ,是這次《柔道煞星》的導演,他表示:

「我們非常榮幸地宣布《柔道煞星》被選定為 The Avenue Entertainment 以及派拉蒙家用娛樂公司,最新合約之下所發行的第一部電影。

 

這類獨立電影很少有機會能由大型片商負責發行,所以這本身也是個非常值得慶祝的好消息。由派拉蒙家用娛樂公司負責發行的本片,不僅證明我們這部獨立電影的好品質,也能夠藉由這部特別的電影宣傳賽普勒斯。」

電影《Jiu Jitsu》的拍攝花絮照。

在賽普勒斯最新的資金回扣計畫下,《柔道煞星》成為好萊塢影史第一部全程於該國拍攝的電影,而透過全新製片公司 The Avenue Entertainment 以及派拉蒙家用娛樂公司所簽訂的正式合約,這部《柔道煞星》將會以數位、藍光、VOD 以及 DVD 的形式發行,成為這次合約下所發行的第一部獨立電影。

此外,迪米特里洛戈塞蒂斯也正為第二部計畫於賽普勒斯拍攝的電影《Man of War》做準備,該片將由 Highland Film Group 負責發行,也將會與 The Avenue Entertainment 進行合作:

「這是一個由各方鼎力襄助所完成的作品,真的非常不可思議。我們與 Highland Film Group 執行長阿麗安弗雷澤 (Arianne Fraser) 等多位業界重要人士之間不斷茁壯的合作關係,讓我們能夠為旗下的電影獲得更積極的曝光度,同時也為彼此交換點子,並為賽普勒斯打造的全新計畫建立起基石。」

尼可拉斯凱吉與電影《Jiu Jitsu》導演迪米特里洛戈塞蒂斯。

期待這次由凱吉領軍的新片嗎?雖然《柔道煞星》的台灣發行計畫還有待進一步公開,但可以確定的,是我們又能看到凱吉與他的柔順長髮隨風飄逸了!

尼可拉斯凱吉演出的《Jiu Jitsu》即將推出。