《哥吉拉對金剛》LOGO 公開!105 分鐘片長給你滿滿的兩大怪獸世紀對決,還要前往中空地球

電影神搜

近日的直播活動上,Prime1 Studio 正式揭露「怪獸宇宙」系列續集電影《哥吉拉對金剛》(Godzilla Vs Kong) 的全新 Logo。這個 Logo 以兩隻巨獸的代表色為主。

《哥吉拉對金剛》LOGO 釋出

《哥吉拉對金剛》將延續《哥吉拉II:怪獸之王》(Godzilla II: King of the Monsters) 的結局,「怪獸宇宙」出現後世界將開始產生變化,人們必須學著與巨獸共存,此外,君主計畫也決定公開所有泰坦巨獸的資料,人類對君主計畫的態度必然有些變化,某些人認為必須消滅地球所有巨獸,而進一步的,君主計畫看到水下文明後,決定去「中空地球」 (Hollow Earth),希望深入探索泰坦的起源。

《哥吉拉對金剛》

而儘管得知第三集會以「哥吉拉」以及「金剛」的世紀對決作為賣點,但《哥吉拉2:怪獸之王》結局當中顯示,喬納艾倫在一處洞穴,向漁民買下了一顆王者基多拉的頭顱,這是否也將成為哥吉拉的勁敵之一。

有趣的是,《哥吉拉對金剛》先前曾因週邊商品曝光,被眼尖的網友發現「機械哥吉拉」以及「Nozuki」皆有可能在電影中登場。而先前導演曾表示,金剛在電影當中會成長到與哥吉拉相同的大小,且會擁有全新的武器,但粉絲仍期待能看到哥吉拉與「機械哥吉拉」對決,可能的發展是,當哥吉拉擊敗金剛後,要再次面對機械哥吉拉的追擊。

《哥吉拉對金剛》
Playmates Toys 玩具商發行的玩具系列也提前曝光《哥吉拉對金剛》的劇情簡介,

「哥吉拉與金剛兩大傳奇怪獸即將正面開戰,也就是自然界中最強大的兩股勢力,上演一場世紀對決。這場怪獸戰爭在地表上猛烈地上演,並深入我們的世界,同時也讓一個名為 Hollow Earth 的泰坦神祕領域就此現身。」

《哥吉拉對金剛》由亞當溫高德 (Adam Wingard) 執導,亞歷山大史柯斯嘉米莉芭比布朗蕾貝卡霍爾小栗旬艾莎岡薩雷潔西卡漢維克朱利安丹尼森凱爾錢德勒章子怡 等人主演。此外,先前電影也獲 PG-13 的分級,根據 MPAA 透露的分級原因,《哥吉拉對金剛》包含「生物間令人緊張的暴力與破壞片段,以及少量的粗俗言語」

《哥吉拉對金剛》

另外一個電影相關的資訊為,《哥吉拉對金剛》的片長僅有 105 分鐘,考慮到電影中仍有許多劇情需要解釋以及擴充,加上兩大怪獸的對決,這片長似乎比預料中的更短。

《哥吉拉對金剛》目前預計於 2021 年 5 月21 日上映,希望電影不要再延期,可以讓大家如期看到怪獸的廝殺之戰。

電影資訊