神仙組合降臨!朱智勳將搭擋李善均、朴柱炫主演新電影《Silence》未開拍先轟動

韓流歐搜哇

這是什麼神仙組合!朱智勳將搭擋李善均和朴柱炫出演由《白頭山:半島浩劫》、《與神同行》等人氣韓片的電影公司所製作的新電影《Silence》,目前確認出演名單包括資深演員藝秀晶文成根金希沅金太佑,以及女星朴喜本和超人氣童星金秀安

李善均《寄生上流》

李善均2018年因與IU合作電視劇《我的大叔》廣獲好評,近日再以《寄生上流》揚名國際,其演技備受肯定,不少知名導演都搶著跟他合作,演藝事業再創高峰。

朱智勳《屍戰朝鮮》

而朱智勳憑電影《與神同行》人氣迅速攀升,近年也積極接演電視劇,更以Netflix原創影集《屍戰朝鮮》中帥氣的王世子一角擄獲觀眾的心。而繼確定將與女神全智賢合作新戲《智異山》後,近日更宣布將加入電影《Silence》的演出團隊,滿檔的行程也再次見證朱智勳的高人氣。

朴柱炫《人性課外題》

金秀安《與神同行》

而近日因演出Netflix原創韓劇《人性課外題》、《殭屍偵探》等劇而人氣攀升的演員朴柱炫也確認加入該片演出並擔任女主角。另外,在《屍速列車》、《軍艦島》、《與神同行》等電影中皆展現出色演技的童星金秀安,也加入了這部斥資200億韓圜打造的新片,這回又將會如何展現其精湛的演技來詮釋角色,讓人期待萬分!

電影《Silence》將於10月開拍,是曾執導《再見單身》金泰坤導演的新作,故事講述在大霧瀰漫的仁川大橋上發生連環車禍事件,並由此解開了不明身份怪獸後發生的故事。李善均與金秀安將飾演在橋上遇難的父女檔,朱智勳將擔任在事故現場協助搜救工作的拖吊車司機,朴喜本與朴柱炫則飾演一對姊妹。究竟這些人是否能順利度過這場災難呢?就讓我們一起期待一下這部眾星雲集的大作吧!