雀屏中選當英雄!巨石強森力邀《隱形人》歐帝斯哈吉於《黑亞當》演出「鷹俠」竟被當成惡作劇?

電影神搜

根據稍早證實的新消息,歐帝斯哈吉將在巨石強森主演的最新 DC 電影《黑亞當》中,飾演全新登場的 DC 超級英雄「鷹俠」(Hawkman)。消息公開後,獨立漫畫家 Datrinti Art 也繪製了一張歐帝斯哈吉版「鷹俠」的粉絲創作圖慶賀。巨石強森透過社群網站正式公開「鷹俠」的選角消息外,也揭露了歐帝斯哈吉最初得知消息時的反應──他認為這只是一場惡作劇。

歐帝斯哈吉即將在電影《黑亞當》飾演 DC 超級英雄「鷹俠」。

歐帝斯哈吉。

 

巨石強森:誠摯歡迎歐帝斯哈吉加入《黑亞當》當「鷹俠」

巨石強森在社群網站 PO 文表示:

「這就是『鷹俠』。

 

誠摯歡迎歐帝斯哈吉加入《黑亞當》。『鷹俠』在我們的電影中將會有著相當重要的戲份,而他也擔任美國正義協會 (JSA) 的領導者,同時也是 DC 宇宙中最受愛戴的傳奇角色之一。

 

之前我親自打給歐帝斯哈吉,想把獲得這個角色的驚喜傳達給他,結果卻出現我所體驗過最難忘的對話之一。」

巨石強森表示當他打給歐帝斯哈吉,哈吉起初還不相信打給他的人就是巨石強森。於是他只好不斷地強調他就是本人,並提到他只是想要說聲謝謝,並祝他好運,還有歡迎他加入《黑亞當》。

在一陣漫長的停頓後,哈吉改以十分有禮貌的口氣請巨石強森稍微等他一下,他暫放下電話後,在另一頭興奮地大聲慶祝他得到這個角色。當他再次拿起電話,巨石強森也確定歐帝斯哈吉絕對能夠完美駕馭這位角色。

《黑亞當》 。

巨石強森的 PO 文最後提到:

「後來我們有著一段充滿感謝、愛意以及動力的超棒對話。等不及要與這位才華洋溢的兄弟一同演出了。完美的『鷹俠』,讓我們上工吧!」

有趣的是,透過巨石強森的 PO 文,證實了「鷹俠」不僅將會成為美國正義協會的成員,還將會擔綱領導者。在原作漫畫裡通常都由「命運博士」(Doctor Fate) 擔任領導者的角色,而這位角色目前也證實將在《黑亞當》電影中登場。

 

白人鷹俠?黑人鷹俠?

不少粉絲可能會對讓黑人演員演出「鷹俠」一角頗有微詞,但事實上,DC 漫畫中「鷹俠」的最初起源,是一位來自塔那加 (Thanagar) 星球的外星人,所以由任何人種來飾演似乎都不會是問題。

此外,「鷹俠」在現代設定的真實身份是卡特霍爾 (Carter Hall) ,他是埃及數千年前第一任法老「古夫」的轉世。由於《黑亞當》電影背景設定在古代,我們可以推測,歐帝斯哈吉飾演的有可能會是「古夫」版「鷹俠」。

《黑亞當》 。

整體而言,《黑亞當》似乎將會成為一部規模不輸《正義聯盟》的電影,片中也將見到整個美國正義協會集結對抗由巨石強森飾演的這位反英雄「黑亞當」。目前只希望這部電影能為 DC 電影宇宙再下一城,讓黑亞當能在未來的 DC 電影中再次登場,與沙贊 (Shazam) 或超人 (Superman) 等其他英雄一決高下。

《黑亞當》預計將於 2021 年 12 月 22 日上映。

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group