【線上看】「雷神」克里斯漢斯沃與《進擊的鼓手》麥爾斯泰勒及《逃出絕命村》朱妮絲莫利特貝爾集結 Netflix 全新原創電影《Spiderhead》

電影神搜

Netflix 全新原創電影《Spiderhead》公開主要卡司名單!包含曾主演 Netflix 原創電影《驚天營救》(Extraction) 中合作過的克里斯漢斯沃 ,和演出《猛禽小隊》(Bird of Prey) 與 HBO 人氣影集《逃出絕命村》(Lovecraft Country) 的朱妮絲莫利特貝爾,以及《進擊的鼓手》(Whiplash) 麥爾斯泰勒,星光熠熠。

《驚天營救》克里斯漢斯沃 。

《驚天營救》克里斯漢斯沃 。

 

小說改編的 Netflix 近未來犯罪電影《Spiderhead》即將推出

集結多位好萊塢巨星的這部全新串流劇情電影,改編自作家喬治桑德斯 (George Saunders) 所撰寫的短篇故事《Escape from Spiderhead》。根據外媒《Deadline》報導,故事背景設定在近未來的本片,漿講述兩位罪犯選擇接受某種能夠「改變情緒」的藥物實驗,藉此換取減刑的機會。而在接受這場由一位天才人士主導的神祕實驗後,兩人都得要各自面對自己的過去。

《進擊的鼓手》麥爾斯泰勒。

《進擊的鼓手》麥爾斯泰勒。

《Spiderhead》將由《捍衛任務:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 導演喬瑟夫柯辛斯基執導。而劇本則由兩部《死侍》(Deadpool) 電影的編劇雷特瑞斯以及保羅韋尼克撰寫。

朱妮絲莫利特貝爾。

朱妮絲莫利特貝爾。

《Spiderhead》目前尚未公開確切的上架日期,但隨著主演卡司與製作陣容曝光,想必觀眾們也將會更加期待本片推出上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group