鄭有美、南柱赫主演《非常校護檔案》Netflix正式上架,3大看點帶你預習這部「史上最可愛驅魔劇」!

韓流歐搜哇

由鄭有美、南柱赫所主演的Netflix原創韓劇《非常校護檔案》於今日(9/25)正式在Netflix平台上架,而這也是鄭有美繼2018年與李光洙搭擋演出《Live》後,睽違多時再度主演的小螢幕作品。去年主演電影《82年生的金智英》廣獲好評,更讓她獲得第56屆大鐘獎的肯定,人氣更上一層樓。這回搭擋「南朋友」南柱赫一起主演《非常校護檔案》,將化身具有特殊體質的保健教師「安恩英」,與南柱赫一起「打怪」!

南柱赫在《非常校護檔案》中飾演漢文老師洪仁杓

而在去年韓劇《耀眼》中以爆發性演技讓觀眾留下深刻印象的南柱赫,將首度嘗試「老師」角色,在劇中與鄭有美搭擋,協助她「斬妖除魔」,雖然兩人現實年齡差了11歲,站在一起卻絲毫看不出兩人的年紀差,滿滿的CP感讓人格外期待兩人在劇中會擦出什麼樣有趣的火花。接下來讓我們來看看這部顛覆傳統思維的「最萌驅魔劇」到底有哪些值得關注的看點吧!

打破驅魔劇的「毛骨悚然」刻板印象

《非常校護檔案》以可愛風格詮釋全新驅魔劇

劇中鄭有美所飾演的安恩英因為有特殊體質,經常能看見其他人看不見的「果凍怪」,而這些調皮搗蛋的果凍怪卻會對學生帶來麻煩,為此安恩英決定發揮自己的特殊能力替學生擋下麻煩。有別於過去的驅魔劇多以「靈異」、「驚悚」為故事主軸,《非常校護檔案》以輕鬆可愛的方式呈現驅魔場景,重新定義了觀眾對鬼怪的刻板印象。

戲劇風格清新明亮,主角擺脫「苦命」形象

鄭有美南柱赫在《非常校護檔案》中打破過去劇中的苦命形象

南柱赫與鄭有美各自的上一部作品所飾演的角色不約而同都有著「苦命」的過往,在劇中鮮少露出笑容,不少網友都認為可惜了他們的臉蛋。這回在《非常校護檔案》中,兩人終於不必再板著一張苦瓜臉,劇中有許多爆笑又可愛的同框場景,絕對能滿足各位想看充滿粉紅泡泡場景的心!

多位大咖極力推薦,口碑爆棚

鄭有美、南柱赫與導演和編劇共同出賢《非常校護檔案》線上發佈會

《非常校護檔案》導演李京美是演藝圈中出了名的人脈王,這次推出新作品,眾多大咖如朴贊郁導演、演員孔曉振、孫藝真、李英愛等人紛紛大力推薦,李英愛更表示自己對導演具獨創性的幻想世界感到相當驚艷,也很期待影集的播出,由此證明李京美導演不僅人緣極佳,就連作品也獲得各界肯定,絕對是部值得嚐鮮的有趣影集!

《非常校護檔案》劇情簡介:

擁有特殊體質的安恩英(鄭有美 飾)經常能看見別人所看不到的「果凍怪」,某天她至新任職的高中時,發現果凍怪們一直在騷擾破壞校園安寧,於是決定擔起「斬妖除魔」的任務,守護校園和平!然而在某次與果凍怪大戰時,發現只要漢文老師洪仁杓(南柱赫 飾)握著她的手,她的驅魔能力就會大幅提升,進而延伸出一連串的奇幻故事⋯⋯