MARVEL跨足K-POP,替SuperM打造專屬漫威宇宙,並推出最新聯名商品!

韓流歐搜哇

由SM娛樂公司集結旗下男團SHINee泰民、EXO伯賢、Kai、NCT李泰容、Mark,以及Way V的Ten和Lucas的組合SuperM於今日 (9/25) 推出首張正規專輯《Super One – The 1st Album》。

SuperM_Marvel

如此華麗卡司在組成之時,就被冠上「K-POP界的復仇者聯盟」稱號,而製作人李秀滿也表示這是與美國Capitol Records合作提議下,瞄準美國市場所推出的組合,且將會與MARVEL聯手打造SuperM專屬的漫威宇宙。

Marvel與SuperM聯名推出T-Shirt

Marvel與SuperM推出聯名商品

Marvel與SuperM推出的帆布袋

而就在稍早SuperM釋出正規專輯主打歌〈One ( Monster&Infinity)〉後,也隨即公佈了首波與MARVEL合作推出的系列聯名商品,包含T-Shirt、棒球帽、帆布袋檔手機掛繩等周邊商品,皆以漫威一貫畫風呈現,如此跨界合作讓歌迷與漫威迷再度大開眼界!

雖受疫情影響,多部漫威電影如《黑寡婦》、《蜘蛛人3》、《奇異博士2》等紛紛宣布延期,但這絲毫不減MARVEL的存在感。看準K-POP商機,與超人氣男團SuperM合作打造7位男孩專屬的漫威宇宙,讓愛豆們化身超級英雄,甫宣布消息不僅大批歌迷相當激動,就連影迷也相當關注,究竟專產超級英雄的MARVEL團隊會如何為K-POP歌手打造專屬漫威形象,也勾起不少漫威迷的好奇心。

看見首波合作推出的商品,想必不只是歌迷,應該不少人都對此聯名企劃感到相當驚艷,實在太期待後續兩方還會有怎麼樣的合作啦~