好想看《天才少女福爾摩斯》續集!米莉芭比布朗期待能有下一場冒險,以及全新的發展

電影神搜

在 Netflix 全新原創電影《天才少女福爾摩斯》9/23 起正式上架供線上看片後,演員米莉芭比布朗也表態她非常有意願演出續集。改編自南希斯普林格 (Nancy Springer) 筆下同名小說的本片,故事圍繞在艾諾拉福爾摩斯──世界級名偵探夏洛克福爾摩斯的小妹──身上,米莉芭比布朗似乎已對於她的下一場冒險感到躍躍欲試:

「當然,接下來絕對還有更多故事能說。這段故事還沒有結束,她還沒有長大,一切都還沒到結尾。

 

我想她會是那種不斷成長的角色,但絕對還有更多值得在電影中看到的故事。導演哈利布萊德比爾 (Harry Bradbeer) 和我也非常喜歡與彼此共事的感受,所以這一定會發生的。哈利,我們一定要寄一封信跟他們談談……。」

Netflix 電影《天才少女福爾摩斯》劇照。

 

你喜歡《天才少女福爾摩斯》嗎?粉絲期待能發展為系列作

雖然從製作發行的立場來看,似乎得需要一些時間才能評估這部《天才少女福爾摩斯》上線後的表現,但本片目前在影評以及觀眾間都獲得不錯評價,不少粉絲也希望能看到這部電影發展成系列作,未來能看到更多這位年輕小偵探的冒險故事。考量原作尚有許多豐富的內容可供電影製作選擇,米莉芭比布朗本人也熱情滿滿,《天才少女福爾摩斯》續集的推出看來勢在必行。

在本週正式推出的《天才少女福爾摩斯》電影中,米莉芭比布朗飾演的艾諾拉福爾摩斯為了尋找失蹤的母親,決定以自己的方式成為一位超級偵探。在逃家前往倫敦之後,她也展開屬於自己的偵探事業,並專注於失蹤人口的調查上。而艾諾拉也必須要趕在哥哥們的前頭,因為他們決心要找到艾諾拉,讓艾諾拉接受他們所期望的淑女式教育。

米莉芭比布朗主演 Netflix 電影《天才少女福爾摩斯》劇照。

除了在 Netflix 影集《怪奇物語》(Stranger Things) 帶來突破性演出的米莉芭比布朗擔綱主演外,本片的卡司陣容也是中星雲集:「夏洛克福爾摩斯」亨利卡維爾、「邁克羅夫特福爾摩斯」山姆克萊弗林、「尤多莉亞福爾摩斯」海倫娜寶漢卡特,以及費歐娜蕭 (Fiona Shaw)、艾迪爾阿克塔爾、路易帕里奇 (Louis Partridge)、法蘭西斯狄拉托爾 (Frances de la Tour)……等。

《天才少女福爾摩斯》現正於 Netflix 平台熱播中,你也期待看到更多艾諾拉活躍的故事嗎?