日本沉海怎麼辦 ?《劇場版 高校艦隊》少女渴望當上「藍色人魚」守護領海,動畫電影預告、海報齊解禁 10/16 起上映

電影神搜

少女們嶄新的航海故事將揭開序幕!《劇場版 高校艦隊》為超人氣原創電視動畫《高校艦隊》的劇場版電影,將於 10 月 16 日與台灣觀眾見面!片商也釋出精彩的中文海報和中文預告,將帶領台灣觀眾和化身「藍色人魚」的少女們,迎接步步逼近的全新挑戰!

 

延續電視影集的全新故事!劇場版動畫《劇場版 高校艦隊》夥伴們迎接全新挑戰

《高校艦隊》為經手《強襲魔女》《少女與戰車》等作的鈴木貴昭構想原案的原創動畫,於 2016 年 4 月開始於電視臺播映,故事以細膩的設定和世界觀為舞台,描述日本大部分的國土沉入海中後成為海上大國,十分有魅力地描繪出在船艦中一起相處的夥伴們豐富的個性,以及少女們之間微妙的互動關係。

動畫電影《劇場版 高校艦隊》海報。

動畫電影《劇場版 高校艦隊》主視覺、「教室版」海報。

另外,乍看之下與可愛的少女角色們不太相符的艦隊戰鬥場景,是在經過考證後的寫實描繪,這部分也獲得軍事迷認可,在開播時就造成極大的話題。而在今年《劇場版 高校艦隊》將以全新的原創故事躍上大銀幕,集結夏川椎菜Lynn古木望種崎敦美黑瀨優子久保百合花雨宮天大空直美高橋未奈美長繩麻理亞楠木燈天野聰美富田美憂鈴代紗弓等豪華聲優陣容,總監督.信田祐、監督.中川淳所引領的製作團隊,和少女們並肩展開一場全新的青春航海挑戰之旅!

動畫電影《劇場版 高校艦隊》劇照。

許多粉絲得知《劇場版 高校艦隊》將與台灣觀眾見面後,都感到興奮不已,紛紛表示:

「我一定要看爆!」

 

「太感動了,終於不是夢!」

 

「等這部等好久,一定要看大銀幕!」

 

「一定要進戲院和少女們熱血一下!」

粉絲們都已迫不及待揪起好友,想一起透過大銀幕和少女們展開一場驚心動魄的航海之旅!

動畫電影《劇場版 高校艦隊》劇照。

透過《劇場版 高校艦隊》不同樣貌的中文版海報中,主視覺海報裡晴風號成員們在船艦上各司其職、英勇堅定的模樣,為她們接下來將面對的挑戰埋下伏筆;踏浪版海報可看到教育艦「晴風號」的艦長.岬明乃與副艦長宗谷真白,兩人背對背地站在水面上,望向不同方向的美麗姿態;教室版則可見到晴風班成員們──岬明乃、宗谷真白等 6 名成員們,在教室準備活動的日常互動;而望海版中 6 名成員站在高處俯瞰在海洋上的船艦,那耀眼的背影令人十分期待躍上大銀幕的《高校艦隊》,更精彩動人的航海故事!

動畫電影《劇場版 高校艦隊》海報。

「踏浪版」、「望海版」海報。

 

動畫電影《劇場版 高校艦隊》劇情介紹

距今約 100 年前,日本大部分的國土沉入海中而成為海上大國,守護海洋安全的「藍色人魚」因而成了女孩們所嚮往的職業。

想成為「藍色人魚」的岬明乃,進入了橫須賀女子海洋學校,被任命為教育艦「晴風」的艦長,與同學們一同參與海洋實習。個性豐富的班上成員們,一起克服種種困難,加深彼此的羈絆。

動畫電影《劇場版 高校艦隊》劇照。

某日,日本國內全體女子海洋學校學生齊聚一堂的文化祭與體育祭「競鬥遊戲會」在橫須賀舉辦,明乃等晴風班成員們也為了準備歡迎祭而忙碌不已。大和.信濃.紀伊等超大型艦的班級也都前來集會,就在各式各樣的演出與競技正火熱進行時,新的「危機」正朝她們逼近……。

動畫電影《劇場版 高校艦隊》劇照。

《劇場版 高校艦隊》精采 PV:

《劇場版 高校艦隊》電影預告:

超人氣原創電視動畫《高校艦隊》躍上大銀幕,《劇場版 高校艦隊》10 月 16 日起在台灣上映。

*11/4 更新:《劇場版 高校艦隊》4DX 版將自 11/13 起精采獻映。

《劇場版 高校艦隊》4DX 版即將在台灣上映

 

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

劇場版 高校艦隊 High School Fleet the Movie

上映日期
2020/10/16
劇場版 高校艦隊_High School Fleet the Movie_電影海報

導演

信田祐

劇情

距今約 100 年前,日本大部分的國土沉入海中而成為海上大國。守護海洋安全的「藍色人魚」因而成了女孩們所嚮往的職業。想成為「藍色人魚」的岬明乃,進入了橫須賀女子海洋學校,被任命為教育艦「晴風」的艦長,與同學們一同參與海洋實習。個性豐富的班上成員們,一起克服種種困難,加深彼此的羈絆。 某日,日本國內全體女子海洋學校學生齊聚一堂的文化祭與體育祭「競鬥遊戲會」在橫須賀舉辦,明乃等晴風班成員們也為了準備歡迎祭而忙碌不已。大和、信濃、紀伊等超大型艦的班級也都前來集會,就在各式各樣的演出與競技正火熱進行時,新的「危機」正朝她們逼近......

IMDB
7.6
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
劇場版 高校艦隊_High School Fleet the Movie_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group