張赫為救愛女狠揮刀劍殺敵!《浴血劍客》10 月 16 日,刀刀見血

電影神搜

由《Voice 聲命線》性格演員張赫主演的動作追擊電影《浴血劍客》,為經典之作《大叔》製作公司所打造的最新痛快動作鉅獻!集結《玩命關頭 6》喬塔斯利姆 (Joe Taslim)、《屍落之城》鄭滿植、《雨妳再次相遇》金賢秀、「BTOB」成員李旼赫等演員們,一同展現最刺激華麗的動作場面!

《浴血劍客》故事敘述光海君遭廢位後,朝鮮最棒的劍客泰律(張赫 飾)與世隔絕,此時清國皇族(喬塔斯利姆 飾)趁朝鮮內部處於混亂時,竟提出無理的要求,還擄走泰律的女兒(金賢秀 飾)要她成為宮女。原打算安靜度過餘生的劍客泰律,為拯救女兒而重拾毫無慈悲的劍,與惡徒們一決生死。

《浴血劍客》張赫。

出道 20 多年的張赫,因《開朗少女成功記》、《推奴》、《命中注定我愛你》、《Voice 聲命線》等作令觀眾印象深刻,而他過去在作品中所展現的精彩武打戲,也讓他被喻為韓國最棒的武打演員。這次張赫在《浴血劍客》中飾演朝鮮最厲害的劍客,他在開拍前就親自與武術團隊一同討論整體動作戲概念,並創造出與角色相符的獨特劍術招式,展現卓越的武術實力和高難度劍術格鬥場面,令製作團隊都讚嘆不已。

《浴血劍客》張赫。

在《浴血劍客》精彩預告中,可看到劇中飾演朝鮮第一劍客的張赫,為了找回被擄走的女兒,面對阻擋去路的對手說出令人印象深刻的一段話:

「對我而言……那孩子就是我的國家!」

隨著一幕幕刺激緊湊的畫面和行雲流水的精彩動作戲,將令觀眾身歷其境,體驗和張赫一同斬殺勁敵的快感!精彩動作鉅獻《浴血劍客》10 月 16 日在台上映,敬請期待!

《浴血劍客》電影預告:

世紀對決!「武術天菜」喬.塔斯利姆與張赫劍術過招!


有「武術天菜」之稱的印尼籍華裔演員喬塔斯利姆,這次在《浴血劍客》中飾演一名來自清國的皇族,是個想奪取朝鮮政權的人物。喬塔斯利姆在劇中為了尋找與自己的劍術匹敵的能者,而威脅朝鮮百姓。喬塔斯利姆在劇中強烈的武打戲完美展現出此角色的好勝心,為角色更添魅力。而喬塔斯利姆與張赫這兩位專業的動作戲演員,會在《浴血劍客》中展現多精彩的武打場面,也成本作最大的看點。

《浴血劍客》喬塔斯利姆。

不用替身!「BTOB」成員李旼赫不顧危險武打戲親自上陣!

此外,人氣男團「BTOB」成員李旼赫去年 2 月以義務警察身份入伍後,近日剛結束服役生活退伍,許多粉絲都相當開心。李旼赫不僅在歌壇表現亮眼,入伍前就以演員身分積極往戲劇圈發展,《浴血劍客》是他第一部電影作品,他在劇中飾演保護國王安全的武官。李旼赫在電影開拍前,接受高難度的武打訓練,正式開拍後冒著可能會受傷的危險,每一場劍術動作戲他都親自上場不用替身,令工作人員深感佩服。再加上李旼赫特有的強烈眼神和敏捷的動作,完成了令人熱血沸騰的動作戲,他將以強勁的劍術武打戲令觀眾看到他驚人的成長。《浴血劍客》10 月 16 日在台上映,敬請期待!

《浴血劍客》李旼赫。

 

《浴血劍客》劇情介紹

  • 《Voice 聲命線》性格演員張赫大展精湛劍術,挑戰高難度動作戲!
  • 《玩命關頭 6》喬塔斯利姆展現華麗武打場面
  • 人氣團體「BTOB」成員李旼赫大銀幕出道作
  • 《大叔》製作公司最新痛快動作鉅獻

光海君遭廢位後,朝鮮最棒的劍客泰律(張赫 飾)消聲匿跡。這時,朝鮮內部正處極為混亂的時局,清國皇族(喬塔斯利姆 飾)提出無理的要求,逼迫朝鮮。

朝鮮百姓們痛苦不堪,清國皇族的手下竟趁機擄走泰律的女兒(金賢秀 飾)要她成為宮女。原本打算遠離塵囂默默度過餘生的劍客泰律,為了拯救女兒而重拾毫無慈悲的劍,追擊帶走女兒的惡徒們……

《浴血劍客》電影海報。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

浴血劍客 The Swordsman

上映日期
2020/10/16
浴血劍客_The Swordsman_電影海報

導演

崔在勛

劇情

光海君遭廢位後,朝鮮最棒的劍客泰律(張赫 飾)消聲匿跡。這時,朝鮮內部正處極為混亂的時局,清國皇族(喬塔斯利姆 飾)提出無理的要求,逼迫朝鮮。朝鮮百姓們痛苦不堪,清國皇族的手下竟趁機擄走泰律的女兒(金賢秀 飾)要她成為宮女。原本打算遠離塵囂默默度過餘生的劍客泰律,為了拯救女兒而重拾毫無慈悲的劍,追擊帶走女兒的惡徒們......。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
浴血劍客_The Swordsman_電影海報