【線上看】DC 電影《自殺突擊隊:集結》和平使者 aka 約翰希南要主演全新個人影集,將於 HBO Max 播出

電影神搜

據外媒報導,華納兄弟旗下的 HBO Max 平台,即將推出一部由電影《自殺突擊隊:集結》中的角色「和平使者」(Peacemaker) 所主演的 DC 延伸影集,而在片中飾演和平使者的影星約翰希南,也會繼續在影集中扮演這位角色。

 

詹姆斯岡恩也贊聲!為和平不擇手段的「和平使者」個人影集即將登場

「和平使者」是一位為了達成和平可以不擇手段的反英雄角色,甚至得為此殺人也在所不惜。這部 DC 延伸影集將會是一部動作喜劇,劇情將會以這位角色的起源故事來展開,預計 2021 年起展開製作, 並在 HBO Max 平台推出共八集內容,至於影集的其他細節,目前則尚未公開。

DC 電影《自殺突擊隊:集結》中由約翰希南飾演的反英雄角色「和平使者」將推 HBO Max 個人影集。

我要當主角啦!

此外,《自殺突擊隊:集結》導演詹姆斯岡恩也將親自編導其中幾集內容,並會透過旗下的 Troll Court Entertainment 與《自殺突擊隊:集結》監製彼得沙佛朗一同擔任影集的監製工作。

以時間軸來看,這部影集的製作時程將會在落在詹導開拍漫威《星際異攻隊 3》之前:

「《和平使者》讓我有機會能藉由這位超級英雄/超級反派/世界級大渾蛋,深入探討當今社會的問題。我也非常興奮能擴展《自殺突擊隊:集結》的故事,帶領這位角色從 DC 電影宇宙走向寬廣的影集世界。

 

當然啦,能與約翰希南、彼得以及我在華納兄弟中的好夥伴們再次合作才是最大的重點。」

詹姆斯岡恩表示。

約翰希南飾演 DC 電影《自殺突擊隊:集結》以及相關影集中的「和平使者」。

接連擔任兩部《星際異攻隊》電影的導演兼編劇詹姆斯岡恩,為漫威創下 16 億美金的全球總票房,驚人實力被華納兄弟看好,讓他接下 DC 宇宙電影《自殺突擊隊:集結》導演工作,詹導也將前往小螢幕繼續為 DC 宇宙開疆闢土。

對此,HBO Max 首席內容官凱西布洛伊斯 (Casey Bloys) 也表示:

「詹姆斯岡恩擁有一種能創造豐富宇宙觀,並賦予每位角色生命與靈魂的獨特能力。我們等不及要與他一同深入打造《和平使者》的世界了。」

詹姆斯岡恩執導 DC 電影《自殺突擊隊:集結》的片場場邊照。

 

「自帶出場 BGM 的男人」約翰希南主演《和平使者》更身兼執行製作人

曾 16 度獲得世界冠軍的 WWE 知名摔角手,約翰希南近年將重心轉往演藝圈,參與包含《圍雞總動員》、《姐姐愛最大》(Trainwreck)、《大黃蜂》、《萌牛費迪南》以及《玩命關頭 9》等電影,更主持 Nickelodeon 頻道《Are You Smarter than a 5th Grader?》節目。

作為職業運動員或是影劇明星的他十分受大眾歡迎,這次他不僅將在影集中繼續演出「和平使者」一角,同時也會擔任本劇執行製作人:

「我曾說過,能參與《自殺突擊隊:集結》,並與詹姆斯岡恩合作打造這部傑出的電影,對我來說絕對是一大榮耀。而能夠在《和平使者》再次與他合作,實在是一件再興奮不過的事了。」

約翰希南飾演 DC 電影《自殺突擊隊:集結》中的「和平使者」並將接續主演其個人影集。

《和平使者》將是 HBO Max 平台第二部由 DC 電影所延伸發展的影集。第一部則是今年 7 月時,由新版《蝙蝠俠》電影導演麥特李維斯與編劇泰倫斯溫特 (Terrence Winter) 所宣布,將於該平台推出以高譚市警局為主軸的影集系列,該劇將與由羅伯派汀森主演的這支全新《蝙蝠俠》電影直接關聯。

詹姆斯岡恩所執導的 DC 電影《自殺突擊隊:集結》目前排定於 2021 年 8 月 5 日上映,約翰希南主演的 HBO Max DC 影集《和平使者》播出資訊待進一步公開。

電影資訊

自殺突擊隊:集結 The Suicide Squad

上映日期
2021/08/05
自殺突擊隊:集結_The Suicide Squad_電影海報

劇情

華納 DC 的《自殺突擊隊》重啟版。歡迎來到地獄—全美死亡率最高的「美夢監獄」。那裡關押著最兇惡的超級反派,他們為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。這次九死一生的任務是什麼呢? 首先結集「血腥運動」、「和平使者」、「迴旋鏢隊長」、「捕鼠人 2」、「智者」、「鯊魚王」、「黑色守衛」、「標槍」,以及大家最喜歡的精神病患「哈莉奎茵」等一幫罪犯,給他們配上最精良的重裝武器,再把他們扔...... 請注意真的是用扔的,到與世隔絕又布滿敵軍的柯多瑪堤小島。 他們徒步穿越每個角落都藏滿敵對兵力和武裝傭兵的叢林,突擊隊員在瑞克佛萊格上校一人隨行並帶領管束下,執行著搜索及摧毀的任務...... 阿曼達華勒的政府技工則從耳機裡提點監控,全程緊迫盯人。 與往常一樣,他們只要踏錯一步就會屍骨無存(無論是死於敵方的手下、自己隊友的暗算,或是華勒的親自下令。若真要下注賭個輸贏,明智的選擇絕對是押他們落敗,全軍覆沒。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
自殺突擊隊:集結_The Suicide Squad_電影海報