【線上看】DC 電影《自殺突擊隊:集結》和平使者 aka 約翰希南要主演全新個人影集,將於 HBO Max 播出

電影神搜

據外媒報導,華納兄弟旗下的 HBO Max 平台,即將推出一部由電影《自殺突擊隊:集結》中的角色「和平使者」(Peacemaker) 所主演的 DC 延伸影集,而在片中飾演和平使者的影星約翰希南,也會繼續在影集中扮演這位角色。

 

詹姆斯岡恩也贊聲!為和平不擇手段的「和平使者」個人影集即將登場

「和平使者」是一位為了達成和平可以不擇手段的反英雄角色,甚至得為此殺人也在所不惜。這部 DC 延伸影集將會是一部動作喜劇,劇情將會以這位角色的起源故事來展開,預計 2021 年起展開製作, 並在 HBO Max 平台推出共八集內容,至於影集的其他細節,目前則尚未公開。

DC 電影《自殺突擊隊:集結》中由約翰希南飾演的反英雄角色「和平使者」將推 HBO Max 個人影集。

我要當主角啦!

此外,《自殺突擊隊:集結》導演詹姆斯岡恩也將親自編導其中幾集內容,並會透過旗下的 Troll Court Entertainment 與《自殺突擊隊:集結》監製彼得沙佛朗一同擔任影集的監製工作。

以時間軸來看,這部影集的製作時程將會在落在詹導開拍漫威《星際異攻隊 3》之前:

「《和平使者》讓我有機會能藉由這位超級英雄/超級反派/世界級大渾蛋,深入探討當今社會的問題。我也非常興奮能擴展《自殺突擊隊:集結》的故事,帶領這位角色從 DC 電影宇宙走向寬廣的影集世界。

 

當然啦,能與約翰希南、彼得以及我在華納兄弟中的好夥伴們再次合作才是最大的重點。」

詹姆斯岡恩表示。

約翰希南飾演 DC 電影《自殺突擊隊:集結》以及相關影集中的「和平使者」。

接連擔任兩部《星際異攻隊》電影的導演兼編劇詹姆斯岡恩,為漫威創下 16 億美金的全球總票房,驚人實力被華納兄弟看好,讓他接下 DC 宇宙電影《自殺突擊隊:集結》導演工作,詹導也將前往小螢幕繼續為 DC 宇宙開疆闢土。

對此,HBO Max 首席內容官凱西布洛伊斯 (Casey Bloys) 也表示:

「詹姆斯岡恩擁有一種能創造豐富宇宙觀,並賦予每位角色生命與靈魂的獨特能力。我們等不及要與他一同深入打造《和平使者》的世界了。」

詹姆斯岡恩執導 DC 電影《自殺突擊隊:集結》的片場場邊照。

 

「自帶出場 BGM 的男人」約翰希南主演《和平使者》更身兼執行製作人

曾 16 度獲得世界冠軍的 WWE 知名摔角手,約翰希南近年將重心轉往演藝圈,參與包含《圍雞總動員》、《姐姐愛最大》(Trainwreck)、《大黃蜂》、《萌牛費迪南》以及《玩命關頭 9》等電影,更主持 Nickelodeon 頻道《Are You Smarter than a 5th Grader?》節目。

作為職業運動員或是影劇明星的他十分受大眾歡迎,這次他不僅將在影集中繼續演出「和平使者」一角,同時也會擔任本劇執行製作人:

「我曾說過,能參與《自殺突擊隊:集結》,並與詹姆斯岡恩合作打造這部傑出的電影,對我來說絕對是一大榮耀。而能夠在《和平使者》再次與他合作,實在是一件再興奮不過的事了。」

約翰希南飾演 DC 電影《自殺突擊隊:集結》中的「和平使者」並將接續主演其個人影集。

《和平使者》將是 HBO Max 平台第二部由 DC 電影所延伸發展的影集。第一部則是今年 7 月時,由新版《蝙蝠俠》電影導演麥特李維斯與編劇泰倫斯溫特 (Terrence Winter) 所宣布,將於該平台推出以高譚市警局為主軸的影集系列,該劇將與由羅伯派汀森主演的這支全新《蝙蝠俠》電影直接關聯。

詹姆斯岡恩所執導的 DC 電影《自殺突擊隊:集結》目前排定於 2021 年 8 月 6 日上映,約翰希南主演的 HBO Max DC 影集《和平使者》播出資訊待進一步公開。

電影資訊

自殺突擊隊:集結 The Suicide Squad

上映日期
2021/08/06
自殺突擊隊集結_The Suicide Squad_電影海報

劇情

華納 DC 的《自殺突擊隊》續集自殺突擊隊2》仍在籌備,先前傳出《鋼鐵英雄》導演梅爾吉勃遜有望執掌續集導演筒,爾後電影加入詹姆斯岡恩編劇,更有可能成為導演。電影將會是重啟版,除了幾名主要人物外,將啟用首集電影並未出現過的DC角色。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
自殺突擊隊集結_The Suicide Squad_電影海報