南韓電視台推出新節目《我們離婚了》掀起熱議,網友許願:「可以找雙宋跟安具嗎?」

韓流歐搜哇

還記得韓國知名戀愛實境節目《我們結婚了》(簡稱《我結》)造成的轟動嗎?《我結》以「假想結婚」為主題,邀請許多當紅偶像演員上節目「談戀愛」,甜滋滋的假想婚後生活讓觀眾看得不亦樂乎,自開播以來廣受海內外觀眾喜愛,也促成不少螢幕情侶的誕生。

曾紅極一時的《我們結婚了》找來多組當紅偶像湊對演出假想夫妻而受觀眾喜愛

然而現在南韓電視台竟「玩很大」,居然打算推出全新實境節目《我們離婚了》,將邀請已離婚的演藝圈夫婦重聚展開同居生活,並已確定首波出演名單,此消息一出,立刻掀起網友們正反兩極的激烈討論。

李英河與鮮于銀淑確定出演《我們離婚了》

據韓媒報導,朝鮮電視台將攜手綜藝節目《兩天一夜》製作人鄭善英,推出新節目《我們離婚了》,邀請已離婚的明星夫妻重聚,重新探討、思考離婚前後兩人的價值觀以及相處方式的改變。目前已確定資深演員李英河、鮮于銀淑將再度同框出演。

李英河與鮮于銀淑於1981年結婚,育有2子,在2007年結束長達26年的婚姻生活後依舊維持良好關係,今年更曾合體為綜藝節目拍攝VCR,這次兩人合體演出《我們離婚了》再次引發關注。而電視台也表示正在積極邀請其他藝人出演節目,最終名單尚未定案。

《我們離婚了》節目確定製作的消息一出,立刻引發網友討論,有人認為這是非常大膽創新的創舉,很期待節目的播出,但也有不少網友擔憂表示:「都已經離婚了就是兩人不適合,何必硬湊?」、「離婚再度同框不會尷尬癌發作嗎?」不過也有網友理性分析,願意出演的應該大多是好聚好散,節目是否會如預期精彩仍有待觀察。

安宰賢和具惠善被網友點名出演《我們離婚了》

宋仲基與宋慧喬被網友點名加入《我們離婚了》

然而比起正反兩派討論,大批網友更期待還會有誰願意接下如此「刺激」的綜藝提案,紛紛許願:「拜託我想看宋宋上節目」、「可以找安宰賢跟具惠善嗎?」,更有網友腦洞大開地說:「會不會出演到最後變成《我們再婚了》ㅋㅋ」,只能說電視台的確成功地炒起了話題,至於節目是否能夠如期製作,就讓我們繼續看~下~去~