【線上看】超自然漫威影集《地獄風暴》首支正式預告公開!恐怖懸疑的世界今秋上架 Hulu 平台

電影神搜

真的是等到毛骨悚然!影音串流服務平台 Hulu 去年曾放出消息表示,全新漫威影集《地獄風暴》(Helstrom) 將於 2020 年上架該平台播出,經過一年多,日前在聖地牙哥動漫展「[email protected]」活動上公開了這部以「撒旦之子」戴蒙赫爾史東 (Daimon Helstrom) 為主角的影集前導預告,讓不少粉絲更期待看到完整作品。這兩天《地獄風暴》再發正式預告,為觀眾展示了更多故事細節。

Hulu 漫威影集《地獄風暴》正式預告:

 

《地獄風暴》10/ 16 起 Hulu 平台上線登場!

計畫多時的漫威影集《地獄風暴》終於要來了,該劇曾一度因漫威影集系列變動陷入製作瓶頸,不少觀眾甚至認為計畫遭到取消,不過最近的相關消息完全撫平了粉絲的不安,今年秋天就要正式登上 Hulu 平台:

「母親找到了持續潛伏在他們意識中的方式。《地獄風暴》將於 10 月 16 日在 Hulu 平台上登場。」

《地獄風暴》的官方推特寫道。

漫威影集《地獄風暴》劇照。

《地獄風暴》。

《地獄風暴》的故事將圍繞在赫爾史東家的雙胞胎姊弟身上,戴蒙與安娜兩人是一位神秘連環殺人魔的兒女,他們擁有特殊能力與技巧,能追查一些極為糟糕的人類。

在《地獄風暴》全新預告片的開頭,觀眾能聽到一段不詳的口白,並看到一位西裝男子四處調查各種怪象,接著畫面一轉的同時,似乎也暗示了赫爾史東一家極為黑暗的過去,而且這些過往似乎依然糾纏著戴蒙與他的雙胞胎姊妹安娜。

整體來說《地獄風暴》會是一部充滿超自然、懸疑恐怖風格的作品,這也代表了它與現有的漫威影集有著截然不同的氛圍。

漫威影集《地獄風暴》劇照。

《地獄風暴》。

《地獄風暴》由保羅賽貝薛斯基擔任主創,演員卡司則有湯姆奧斯藤、席德妮李蒙 (Sydney Lemmon)、伊莉莎白瑪佛爾羅勃威斯頓、朱卡里爾 (June Carryl)、亞莉安娜奎拉以及亞蘭烏伊 (Alain Uy) 等。

 

平平都是漫威影集,《惡靈戰警》後來怎麼了……?

然而,去年與《地獄風暴》一同發佈消息的另一部影集《惡靈戰警》(Ghost Rider) 卻沒這麼幸運。《惡靈戰警》原本找來曾在漫威影集《神盾局特工》飾演「惡靈戰警」羅比雷耶斯 (Robbie Reyes) 一角的蓋布瑞盧納擔綱主演,但很不幸地,這部影集最終遭到取消。期待漫威影集的觀眾也因此將目光集中在即將播映的《地獄風暴》上,希望影集上線後能受到喜愛。

漫威影集《神盾局特工》中出現的「惡靈戰警」羅比雷耶斯(蓋布瑞盧納 飾)。

出現在影集《神盾局特工》中的惡靈戰警。

雖然《惡靈戰警》不幸被取消,但迪士尼及漫威工作室依然持續在小螢幕拓展漫威影劇疆土,大家能看到他們重金打造的 Disney+ 影集,像是隸屬 MCU 第四階段的《獵鷹與酷寒戰士》以及《汪達與幻視》 等作,將帶來媲美電影的高品質內容。

漫威影集《汪達與幻視》劇照。

《汪達與幻視》。

此外,原本 Hulu 預計將四部漫威系列動畫跨界集結,以《漫威犯罪者聯盟》(Marvel’s The Offenders) 之姿推出的計畫也有變數,其中兩部作品:《虎女和炫音秀》(Tigra & Dazzler) 與《天降神兵》(Howard the Duck) 於今年 1 月因漫威電視部門關閉而被取消,剩下的《魔多客》( M.O.D.O.K.) 與《殺手猴》(Hit-Monkey) 則持續在計畫中……看來原本計畫的跨界合作是無法成形了。

漫威超自然恐怖懸疑影集《地獄風暴》第一季,將自 2020 年 10 月 16 日起上架 Hulu 平台供線上看劇。