沒有不可能的辣個男人!NASA 證實湯姆克魯斯和道格李曼將在 2021 年飛向太空

電影神搜

先前新聞指出,專完成「不可能的任務」的湯姆克魯斯 (Tom Cruise) ,因地球已經滿足不了他的野心,選擇將目標放至外太空,與 SpaceX 執行長伊隆馬斯克 (Elon Musk)  以及美國太空總署 NASA 談好合作,要前往太空拍電影,導演為曾與湯姆克魯斯在《明日邊界》(Edge of Tomorrow) 合作的道格李曼 (Doug Liman)。

專報導太空任務新聞的電子書刊《Space Shuttle Almanac》近日也在推特上證實,由指揮官邁克爾洛佩茲阿雷格里亞 (Michael Lopez-Alegria) 領導,將在  2021 年 10 月載著湯姆克魯斯和道格李曼,出發外太空。

「目前已經證實指揮官邁克爾洛佩茲阿雷格里亞將帶著導演道格李曼以及湯姆克魯斯展開 SpaceX 的 CrewDragon 觀光任務。目前還有一個空缺,他們將在 2021 年 10 月升空。」

NASA 今年稍早也在推特上寫到此件事,

「NASA 非常興奮能與湯姆克魯斯一同拍攝這部登上太空的電影!我們需要這樣的熱門媒體吸引新世代的工程師以及科學家,一同讓 NASA 野心勃勃的計畫成為現實。」

這部未演先轟動的電影,將由環球影業發行,而本片計畫最初是在一場湯姆克魯斯、道格李曼、克里斯多弗麥奎里等人參與的華麗 Zoom 視訊會議上提出的。道格李曼目前仍在為電影撰寫劇本,成本預估為 2 億美金,近幾部擔任《不可能的任務》(Mission: Impossible) 系列,與阿湯哥是最佳夥伴的克里斯多弗麥奎里,則是本片的劇本顧問以及監製。

湯姆克魯斯。

但想看到阿湯哥在太空的故事前,《不可能的任務 7》將先一步來到大家眼前,目前電影仍在拍攝當中,此外,睽違多年的《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) ,也總算將在 12 月 23 日上映。