柯林佛斯和史丹利圖奇大談同志情!新作《Supernova》預告釋出,探索「愛」的暖心之作

電影神搜

柯林佛斯 (Colin Firth) 和史丹利圖奇 (Stanley Tucci) 同台的新作《Supernova》預告釋出,這次兩人在裡頭飾演一對同志戀人,而故事圍繞於圖奇飾演的早發性失智症患者身上。

電影由《荒郊疑雲》(Hinterland) 導演哈里麥昆 (Harry Macqueen) 編導,《Supernova》日前已於西班牙的聖賽巴斯提安影展首映,收到不少好評,而爛番茄新鮮度為 100 %,雖然僅有五則評論,但至少評價一致認同《Supernova》是一部真誠且暖心的佳作。

《Supernova》預告:

柯林佛斯和史丹利圖奇一直以來都表態支持 LGBTQ ,像是柯林佛斯演藝生涯早期就勇於為 LGBTQ 社群發聲,1984 年柯林佛斯的電影處女作《同窗之愛,他鄉異國》(Another Country),是英國影史上的經典同志電影;後來他又因在《摯愛無盡》(A Single Man) 演出一位痛失同志愛侶的教授,而獲威尼斯影帝寶座,也入圍奧斯卡最佳男主角獎。至於史丹利圖奇則以《穿著 Prada 的惡魔》(The Devil Wears Prada) 中的酷兒角色奈傑爾 (Nigel) 讓人印象深刻。而這次《Supernova》找來兩人合作,引來不少影迷討論,認為兩人對戲魅力十足。

《Supernova》劇情描述山姆和塔斯克兩人已相戀 20 年,他們決定開著他們的老旅行車跨越整個英國,拜訪親朋好友,來一趟放鬆心靈的公路之旅,順道造訪過往兩人的回憶之地,但塔斯克在兩年前即被診斷出早發性失智症,這使得兩人間的生活和感情都出現了變化。

《Supernova》電影

而在逐漸惡化的病情之下,兩人必須赤裸的直視彼此間的親密關係,隨著旅程的進行,他們對未來的想法也漸行漸遠,兩人必須正視關係,審思「愛」的意義。

《Supernova》。

雖然《Supernova》在英國已確定將交由 StudioCanal 片商負責發行,台灣由 CATCHPLAY 代理,中文片名定為《永遠的我們》並於 2021 年 5 月 7 日起在台上映。

電影資訊

永遠的我們 Supernova

上映日期
2021/05/07
永遠的我們_Supernova_電影海報

導演

哈里麥昆

劇情

一趟不回頭的旅程,一個探索愛情真諦的動人故事。故事描述山姆(柯林佛斯 飾)和塔斯克(史丹利圖奇 飾)兩人相戀 20 年,他們決定開車拜訪各地親朋好友,來一趟放鬆心靈的回憶旅行。塔斯克在兩年前被診斷出早發性失智症,這讓兩人的生活面臨前所未有的考驗。隨著旅程推進,他們對未來的想像逐漸崩塌,秘密被揭露。最終,他們必須正面迎向一個重大的提問:在塔斯克的病痛面前,他們對彼此的愛究竟有何意義?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
永遠的我們_Supernova_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group