高顏值的《辣手保姆:女王蜂》!薩瑪拉威明領隊的潛力新星:貝拉索恩、艾米麗阿琳林德、貞娜歐塔嘉

SCUD

辣手保姆》(The Babysitter) 續集《辣手保姆:女王蜂》(The Babysitter: Killer Queen) 前陣子在 Netflix 上線,而首集中柯爾好不容易逃脫邪教組織的魔掌,卻得在續集面對那些魔鬼來勢洶洶的回歸。

2017 年的首集由喬瑟夫麥克吉帝尼克爾 (Joseph McGinty Nichol) 執導,並找來薩瑪拉威明 (Samara Weaving) 飾演柯爾的「保姆」,薩瑪拉威明因神似「小丑女」瑪格羅比而備受注目,而 2019 年薩瑪拉威明主演的《弒婚遊戲》為她的演藝事業掀起一波高峰,值得一提的是,曾演出「紅骷髏」和「精靈王」的雨果威明,是薩瑪拉威明的叔叔,而儘管薩瑪拉威明在《辣手保姆:女王蜂》的畫面並不多,但短短的出場即驚豔眾人,但電影裡除了銀幕魅力滿分的薩瑪拉威明是焦點外,這次《辣手保姆:女王蜂》的其他女性角色也讓人覺得賞心悅目。

《辣手保姆:女王蜂》劇照。

薩瑪拉威明。

 

「艾莉森」貝拉索恩

《辣手保姆:女王蜂》劇照。

貝拉索恩

首先是 22 歲的迪士尼童星貝拉索恩 (Bella Thorne),她在《辣手保姆》系列中飾演的是瘋狂想紅的記者「艾莉森」,貝拉索恩因演出《舞動青春》(Shake It Up) 而聲名大噪,2014 年她也曾在《當我們混在一起》演出亞當山德勒的大女兒,不過,貝拉索恩現在的形象與過往截然不同,她在社群上敢露敢言,2016 年她大方透露自己是雙性戀,且自我揭露從小即被性侵的黑暗過往。

《舞動青春》(Shake It Up)

貝拉索恩跟千黛亞!

今年 8 月時,貝拉索恩開啟了自己的 OnlyFans 頻道,OnlyFans 為訂閱制的社群平台,被認為是「成人版IG」,而只要每月付費 20 美金,就能得到貝拉索恩的火辣照片以及健身影片等福利,她曾在受訪透露自己一週即賺得 200 萬美金,儘管形象被某些粉絲認為崩壞,但也有更多粉絲欣賞她的大膽潑辣作風。

貝拉索恩 (Bella Thorne)

 

「梅蘭妮」艾米麗阿琳林德

《辣手保姆:女王蜂》劇照。

再來是,艾米麗阿琳林德 (Emily Alyn Lind) 飾演《辣手保姆》系列的「梅蘭妮」,原本與柯爾是青梅竹馬,卻因被慫恿而加入邪教,電影裡她一雙大圓眼白皮膚,還有身上那股「精靈系」氣質,讓人聯想至艾兒芬妮,她以童星起家,因 ABC 《復仇》影集而逐漸有知名度,近期較令人印象深刻的演出,為在《鬼店》續集《安眠醫生》飾演的反派「Snakebite Andi」,短髮造型俐落率性。

《安眠醫生》艾米麗阿琳林德

值得一提的是,她已確認將擔任新版《花邊教主》女主角,接班布蕾克萊芙莉的位置。

艾米麗阿琳林德

 

「菲比」貞娜歐塔嘉

《辣手保姆:女王蜂》劇照。

最後是這次《辣手保姆:女王蜂》才加入的貞娜歐塔嘉 (Jenna Ortega) ,目前年僅 17 歲,她在裡頭飾演重要角色轉學生「菲比」,與柯爾的命運互相牽連,而貞娜歐塔嘉過往曾參與《貞愛好孕到》(Jane the Virgin) 以及迪士尼影集《左右為難》,也曾演出《鋼鐵人 3》中副總統的女兒,而她今年的作品則是《安眠書店》第二季,她在裡頭飾演成熟的青少女 Ellie,與 Joe 有不少對手戲,目前已確定她將加盟《驚聲尖叫》系列第五集,未來演藝生涯指日可待。

貞娜歐塔嘉 (Jenna Ortega)

而話題回到《辣手保姆:女王蜂》,上述的四位女星有可能再次齊聚一堂拍攝續集嗎?導演麥克 G 曾在 Podcasts 節目上表示,自己計劃拍攝三部曲,第三部電影同樣會以「柯爾」作為主角,但他沒有透露太多細節,僅說明若觀眾捧場電影,他就會開始著手續集計畫,或許第三部電影是描述柯爾的大學生活,甚至是與柯爾孩子的新保姆有關也不一定,就看《辣手保姆:女王蜂》的表現是否夠力了。