BTS防彈少年團再次登上聯合國!7人將共同出席第75屆聯合國大會,發表充滿希望與正面能量的訊息演說

韓流歐搜哇

素有「世界彈」之稱的防彈少年團甫以單曲《Dynamite》登上告示牌冠軍,再度獲得國際注目,在23日(三)也即將登上第75屆聯合國大會,再次向全世界傳遞充滿正面力量的演說。而這次的演說也將進行全球直播,屆時全球粉絲皆可透過網路觀看防彈少年團帶來的正能量演講!

防彈少年團在2018登上聯合國發表演說

繼2018年登上聯合國發表演說,成為首度參與聯合國大會的K-POP歌手後,聯合國兒童基金會在昨日宣布BTS防彈少年團將在韓國時間晚間10點至11點30分之間(台灣時間晚間九點至十點半)以「Love Myself」為基礎,為全球受疫情所苦的人給予正面力量與打氣。

為因應疫情以及健康等安全問題,2020年在南韓主導之下,組成「聯合國衛生安全之友小組」,並決議在本屆聯合國大會中透過防彈少年團的影片,講解國際社會受疫情的影響,以及各界權威對此見解來進行國際交流。

防彈少年團2017年與聯合國合作「#Endviolence」活動

在此之前,2017年防彈少年團就曾參與了聯合國兒童基金會為根除孩童與青少年受暴力而舉辦的「#ENDviolence」活動,2018則受邀作為聯合國大會「Generation Unlimited」的全球青年代表,本次將會是防彈少年團第三度與聯合國合作帶來積極正向的演說,為受疫情所苦的各界聲援。

防彈少年團紀錄片《BREAK THE SILENCE: THE MOVIE》海報

近年防彈少年團在國際間備受注目,廣受各國歌迷歡迎,前陣子推出電影紀錄片《Break The Silence: The Movie》,除了紀錄7位少年在舞台以及巡演中的帥氣模樣外,同時也記錄了臺下不為人知的辛苦奔波。

此外,本片也收錄了團員們的各別訪談,透過這部紀錄片,不僅能看見作為國際偶像的防彈少年團,更能看見作為普通20代少年的他們擁有的不一樣面貌。該片在上映後,限量的電影票券隨即秒殺,可見他們的魅力席捲全球。

防彈少年團多次締造世界紀錄,廣獲國際注目

向來擅於傳遞正面力量給粉絲的他們,19日甫受邀至青瓦台向韓國青年們發表演說,這回將在聯合國傳遞什麼樣的訊息為世界加油打氣,就讓我們一起期待吧!