《敦克爾克大行動》哈利史泰爾斯將與莉莉詹姆斯共演 LGBTQ 小說《My Policeman》改編電影

電影神搜

根據外媒《The Playlist》消息,曾演出電影《敦克爾克大行動》(Dunkirk) 1 世代成員的影星哈利史泰爾斯,目前已正式進入電影《My Policeman》的談判最後階段,有望與莉莉詹姆斯一同演出。

改編自博森羅伯茲 (Bethan Roberts) 所創作的 LGBTQ 題材小說《My Policeman》,並將由 Amazon Studios 發行的本片,目前尚未敲定正式標題,但已確定將由《天才柏金斯》(Genius) 導演麥可格蘭道吉執導,劇本則將由探討愛滋病者人權的經典電影《費城》(Philadelphia) 編劇朗內斯萬尼爾撰寫。多部 CW 影集作品與同性間的青春戀愛喜劇影集《親愛的初戀》(Dear Simon) 的監製,格雷格柏蘭帝也將擔任本片的監製工作。

《天才柏金斯》導演麥可格蘭道吉將執導小說《My Policeman》改編電影。

《天才柏金斯》。

 

深愛的《My Policeman》,跨越性別的三角禁戀

《My Policeman》故事設定在 1950 年代的英國布萊頓,學校老師瑪麗安(莉莉詹姆斯 飾演)愛上了警察湯姆(將由哈利史泰爾斯飾演),但當湯姆遇上博物館館長派翠克之後,一切變得更加複雜。

湯姆深深地被派翠克給吸引,他讓湯姆看見全新的世界,但由於當時環境對同性戀並不友善,迫使湯姆做出困難的抉擇,和瑪麗安步入禮堂。瑪麗安和派翠克默默「共享」這位愛人,但這並無法持續太久,東窗事發後,三人的命運徹底改變──

哈利史泰爾斯即將演出 LGBTQ 題材小說《My Policeman》改編電影。

哈利史泰爾斯。

而《Collider》的報導顯示,這部電影將採用回憶倒敘的形式演出,我們將看到 90 年代已經老去的湯姆和瑪麗安,他們邀請派翠克來家裡作客,也開始回憶過去 40 年發生的往事。在那個同性戀不合法的年代,湯姆與派翠克兩人之間究竟又發生過些什麼……?

莉莉詹姆斯將在 LGBTQ 題材小說《My Policeman》改編電影中擔綱主演。

莉莉詹姆斯。

《My Policeman》改編電影預計明年春夏在英國展開拍攝工作,確切的上線時間尚待 Amazon Studios 進一步公開。