《夫妻的世界》最美小三晉升女一!韓素希確定搭擋《梨泰院Class》安普賢演出Netflix原創韓劇《Nemesis》

韓流歐搜哇

因演出話題韓劇《夫妻的世界》中介入男女主角感情的第三者而有「地表最美小三」之稱的韓素希,終於從女二地位晉升女一,將攜手《梨泰院Class》中飾演混混而爆紅的安普賢擔綱Netflix原創韓劇《Nemesis》的主角啦!

韓素希在《夫妻的世界》中飾演讓人恨得牙癢癢的小三

根據韓媒報導,《Nemesis》將由韓素希、安普賢主演,而青龍獎影帝金相浩、實力派演員朴喜洵,以及同樣在《夫妻的世界》中有亮眼表現的李學周等人也將加入演出。此劇是由Netflix熱門原創韓劇《人性課外題》導演所打造的最新力作,黃金陣容可說是讓觀眾相當期待!

韓素希將在新戲《Nemesis》中化身女臥底替父親復仇

《Nemesis》故事講述由韓素希飾演為了替死去父親報仇的女子「徐智宇」(暫譯)化身臥底進入組織,在培養實力與取得組織信任後,潛入了警察機關中進行她的復仇計畫。然而卻遇上由安普賢飾演的資深刑警「全弼道」(暫譯),兩人相遇後意外被對方所吸引,而陷入愛情危機。

這次韓素希飾演的角色與爆紅之作裡的小三形象大相逕庭,是相當大的演技挑戰。而在劇中化身女臥底的韓素希也將有不少動作武打戲,甜美的臉蛋配上幹練帥氣的武打畫面,讓人格外期待韓素希將會如何呈現她的反轉魅力!

安普賢在《梨泰院Class》中飾演反派男二

而同樣以反派配角竄紅的安普賢,這次也將反轉過去壞男人的形象,將在劇中扮演仗義執言的刑警。而拳擊手出身的他體格相當結實,也多次在戲劇作品與綜藝節目中大秀好身材,相信這次在新戲中也會為各位粉絲帶來福利,不吝造福粉絲們的眼球,就讓我們一起期待這對俊男美女會為我們帶來什麼樣精彩又刺激的警臥羅曼史吧!