Uber Eats 最新廣告超狂 !《星際大戰》路克天行者 PK《星際爭霸戰》畢凱艦長

電影神搜

提供美食外送服務的 Uber Eats,最新「今晚我想來點……」系列廣告,竟出現了破天荒的科幻跨界合作:在《星際大戰》系列演出路克天行者 (Luke Skywalker) 的馬克漢米爾,以及在《星際爭霸戰》系列飾演尚路克畢凱 (Jean-Luc Picard) 的派崔克史都華,兩人跨棚同框登場。

 

科幻劇迷們!今晚你想來點《星際大戰》還是《星際爭霸戰》?

雖然這並非《星際大戰》與《星際爭霸戰》的正式官方合作,但能看到兩位代表性人物同框拍廣告代言,相信絕對已讓不少粉絲興奮極了。廣告中,來自美國的馬克漢米爾與來自英國的派崔克史都華,展開一場文化大比拚:漢米爾拿著棒球棒,而史都華則手持板球拍、他們對「TOMATO」這個字的發音也各有堅持、史都華嗆漢米爾他老爸不會來救他了,漢米爾則回嗆自己就是自己的老爸。

《星際大戰》系列演出天行者路克 (Luke Skywalker) 的馬克漢米爾,以及在《星際爭霸戰》系列飾演尚路克畢凱 (Jean-Luc Picard) 的派崔克史都華代言 Uber eat「今晚我想來點」廣告.png

「路克」馬克漢米爾以及「畢凱艦長」派崔克史都華代言 Uber Eats「今晚我想來點」廣告。

馬克漢米爾所飾演的銀幕經典人物路克天行者,他的故事已在《STAR WARS:天行者的崛起》隨著「天行者傳奇」九部曲的結束而下台一鞠躬;另一方面,派崔克史都華則在今年度的 CBS All Access 影集《星際爭霸戰:畢凱》(Star Trek: Picard) 第一季中,再次回歸演出這位經典角色,該影集也將於 2021 年推出第二季。

CBS All Access 影集《星際爭霸戰:凱畢》。

派崔克史都華在影集《星際爭霸戰:畢凱》回歸演出畢凱一角。

 

派崔克史都華談影集《星際爭霸戰:畢凱》

今年 7 月時,史都華也談到他於影集回歸飾演畢凱的重要時刻,並挑選出他與前《銀河飛龍》(Star Trek: The Next Generation) 合作演員一同演出的片段:

「那個片段就是瑪麗娜塞迪斯跟我談論有關蘇吉 (Soji) 和我的話題。那是一段蠻長的對白,她的演出真是太天才了。我想這對於演員們來說就是那種狀況吧,也就是讓我在演出到一半時停下來,成了觀眾欣賞眼前上演的片段。我認為她真的非常高明。」

他表示。

CBS All Access 影集《星際爭霸戰:凱畢》。

影集《星際爭霸戰:凱畢》。

「另一個片段是我認為整季第二好看的片段,那是我和百科 (Data) 在一個怪異昏暗的灰色房間獨處的片段。在這個片段中,我們談論了他的人生,以及他認為自己一生中最忽視的一件事情,就是明白自己有一天將會死去。

 

我與演員布蘭特史賓納本人之間的關係還挺特別的,就如同我和其他企業號成員們的關係一樣。那個片段中的某一刻,我必須要起身準備離開房間,明白了自己同意要做的事情,就是竭盡所能地幫助百科。而我必須要轉身告訴他

 

『再見了,指揮官。』

 

那個片段我們重拍了好幾次,因為當我走到了我的位置後總沒辦法將這句台詞說出口,因為情緒實在是太飽滿了。」

看到這邊,探員讀者們今晚又想要來點什麼呢?