男神蘇志燮暖心舉動再 +1!中秋前夕為獨居老人捐獻1億韓圜幫助獨居老人

韓流歐搜哇

男神不僅演技圈粉,就連人品也是讓人敬佩!

國際救援開發非營利組織「Good Neighbors」日前公佈人氣男星蘇志燮在中秋節前夕,特地捐贈一億韓圜幫助獨居老人度過溫暖中秋。

蘇志燮為獨居老人捐款一億韓圜

「Good Neighbors」表示此筆款項將依照蘇志燮本人的意願,用來幫助弱勢獨居老人,協助他們購入生活必需品、禦寒衣物,以及防疫用品等項目。

對於這次蘇志燮的暖心舉動,「Good Neighbors」發言人認為蘇志燮充分地發揮善的影響力,並表示:「特別是對今年遇到困難的弱勢群體而言,蘇志燮先生的良好影響將帶給人們莫大的安慰與希望」,並期許能透過蘇志燮的愛心,讓更多人關注到社會底層的需求。

蘇志燮長年投身公益讓人敬佩

其實這並不是蘇志燮唯一的行善美談,2006年為協助政府恢復韓國的水災地區而進行捐款,自那時起便持續向各大機構低調獻愛心,今年3月更曾捐出3億韓圜幫助醫護人員添購防護醫療用品,以及為弱勢兒童與高齡者等高風險染疫族群添購生活必需品與防疫用品,光是今年就捐出了逾4.5億韓圜,長年行善之舉更讓他有「捐贈天使」的美名,相當令人敬佩。

蘇志燮主演新電影《自白》日前已完成拍攝

此外,蘇志燮所主演的新電影《自白》日前已完成了拍攝,但受疫情影響尚未定下上映日期。本片講述一名男子被指控為密室殺人案的嫌疑犯,進而與他的律師展開調查而延伸出的故事,粉絲們可以好好期待一下男神大蘇的新作品囉!