池昌旭、金智媛確定出演《雖然是精神病但沒關係》導演新作《都市男女愛情法》

韓流歐搜哇

素有「愛情喜劇男神」之稱的池昌旭,前陣子在與金裕貞合作的漫改韓劇《便利店新星》中放下偶像包袱,以誇張演技獲得好評引爆無數話題,也成功獲得相當亮眼的收視成績。而在今天(9/21)也確認下一部作品將與氣質女星金智媛合作演出Kakao TV短篇電視劇《都市男女愛情法》,並已開始投入拍攝!

池昌旭先前與金裕貞搭擋主演《便利店新星》廣獲好評

池昌旭在退伍後陸續與元真兒、金裕貞等人氣女演員搭擋演出《請融化我吧》、《便利店新星》等愛情喜劇,早前也透露正在拍攝電影《懲罰》,行程滿檔的他在百忙之中仍接下了《都市男女愛情法》的主演,讓人驚喜萬分!

金智媛曾演出過超夯韓劇《太陽的後裔》展現精湛演技

而金智媛也曾演出過《阿斯達年代記》、《太陽的後裔》、《繼承者們》等話題韓劇,累積不少人氣,更曾獲《SBS演技大賞》、《KBS演技大賞》等獎項肯定,這次確定與池昌旭搭擋演出,也讓人相當期待她會如何詮釋如風一般的女子。

池昌旭在《都市男女愛情法》中飾演嚮往自由的建築師

在《都市男女愛情法》中,池昌旭將飾演滿懷熱情、熱愛城市街道與巷弄小道,性格自由奔放的建築師「朴載元」(暫譯),在某天晚上偶然遇見由金智媛所飾演的自由業者「李恩舞」(暫譯)後便對她念念不忘,進而墜入愛河。

金智媛在《都市男女愛情法》飾演如風一般的女子李恩舞

而金智媛在劇中則是一位嚮往自由,凡是最愛說走就走的行銷人員,喜歡在每一趟旅程中扮演不同的自我。然而在一次旅程中誤將朴載元誤認成偷走她相機的小偷,進而展開了意外的邂逅。

《都市男女愛情法》將由《雖然是精神病但沒關係》的導演朴信宇執導,劇本則找來曾寫過《需要浪漫》系列、《戀愛的發現》、《羅曼史是別冊附錄》等人氣愛情小品的鄭賢貞編劇執筆,預計以多季短劇的方式呈現,第一季預計拍攝12集,每集約30分鐘。

第一季副標定125839為《我可愛的相機小偷》,故事講述在繁忙的都市生活中,勤奮生活的兩位都市男女不期而遇的愛情羅曼史,第一季預計在2020年底前播出,究竟兩人會擦出什麼樣的火花,就讓我們好好期待這對超高顏值CP的回歸吧!

Copyright © 2021 TNL Media Group