魔法大戰要來啦!「紐特」艾迪瑞德曼證實《怪獸與牠們的產地 3》已經順利開拍

電影神搜

「紐特」艾迪瑞德曼 (Eddie Redmayne) 近日在接受 Cinema Blend 訪談時,證實《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts) 系列第三集已於兩週前在倫敦正式開拍了,這對影迷們來說絕對是令人振奮的一大消息,畢竟先前強尼戴普 (Johnny Depp)、伊薩米勒 (Ezra Miller) 和 J.K.羅琳 (J.K. Rowling) 三人都曾因不同負面新聞惹出爭議,幸好第三集電影的計畫仍順利運作。

而執導前兩集電影的導演大衛葉慈 (David Yates) ,這次也將再執導筒,目前《怪獸與牠們的產地》系列計畫有五部曲,而從第兩集的結局來看,第三集劇情中將有規模龐大的魔法大戰、鄧不利多與葛林戴華德間的感情糾葛,以及「魁登斯」的身世之謎。

《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts) 系列

艾迪瑞德曼向 Cinema Blend 表示,華納兄弟要求演員以及劇組人員都必須遵守嚴格的防疫守則,而目前片場工作都相當順利。而目前已經有幾部大片正在開拍中,像是阿湯哥主演的《不可能的任務7》,復工第一天阿湯哥就親自上陣挑戰高難度特技場面,讓影迷們佩服不已;而集結新舊班底的大規模電影《侏羅紀世界3》(暫譯,Jurassic World: Dominion),也正如火如荼的開拍中;另一部睽違多年的大片《駭客任務4》,由拉娜華卓斯基 (Lana Wachowski) 獨立執導,基努李維和及凱莉安摩絲回歸演出尼歐與崔妮蒂,讓眾網友期待不已,而此部片也已在柏林重新展開拍攝。但疫情期間拍攝仍有風險,像是前一陣子就傳出麥特李維斯執導的《蝙蝠俠》(The Batman),因羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 確診肺炎而停拍。

《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts) 系列

此外,艾迪瑞德曼出面證實電影開拍前,飾演「雅各」的演員丹富勒 (Dan Fogler) 前陣子接受外媒訪問時,也對電影發表了一些看法,過去一直都有傳聞指出,將有更多《哈利波特》經典角色,出現在《怪獸與牠們的產地》系列電影,而丹富勒也分享了自己的意見。

延伸閱讀>>《怪獸與牠們的產地 3》會有更多哈利波特角色登場嗎?麻瓜「雅各」丹富勒分享他的看法——

期待能在第三集看到強尼戴普和裘德洛更多的互動火花,以及更多可愛的小怪獸們,《怪獸 3》目前仍未公開正式標題,但暫定於 2021 年 11 月 12 日上映。