鬼滅旋風來襲!動、漫、歌三榜稱霸神作《鬼滅之刃》期間限定戶外快閃店信義區超殺登場

電影神搜

2019 年日本最暢銷漫畫、累積發行量超過 8,000 萬本的鬼滅之刃》,以精彩劇情與華麗畫風驚艷漫畫市場,在漫畫、動畫及主題曲都大受歡迎,堪稱位居動、漫、歌三榜神作!今年「《鬼滅之刃》期間快閃店」旋風環台,在台北、台中及高雄三地接力與所有鬼滅粉見面,更首度舉辦北中南 FUN RUN「《鬼滅之刃》全集中路跑」,邀請所有鬼滅粉絲全集中參與!

 

全台瘋鬼滅!首間《鬼滅之刃》期間限定戶外快閃店來了

《鬼滅之刃》首間期間快閃店即日起現身台北信義區 A8 廣場,以和風情境店裝,搭配 2.5 米高的巨型御守扭蛋機、四大角色拍照打卡牆、鬼滅主題特色美食,誓言讓粉絲們拍好拍滿。店內除有超過 400 種周邊商品外,更祭出快閃店限定商品及日本空運來台的限量逸品,保證讓鬼滅粉們買到失心瘋!

《鬼滅之刃》全台首間戶外期間快閃店信義區超殺登場。

《鬼滅之刃》全台首間戶外期間快閃店信義區超殺登場。

《鬼滅之刃》快閃店角色拍照牆,打造新靚點。

伊之助、善逸、禰豆子以及炭治郎等人氣角色駐店中。

《鬼滅之刃》期間快閃店特獲日方授權,獨家開發快閃店限定商品,包含搶排周邊時必備的「鬼滅之刃防水排隊坐墊」系列,除主角兄妹炭治郎、禰豆子版本外,還推出九柱之一富岡義勇及最大反派角色鬼舞辻無慘圖樣,實用又帥氣;而離島旅行正夯,最適合拉著行李箱搭配「鬼滅之刃行李束帶」,共有炭治郎及富岡義勇兩款,各配上專屬角色之服裝紋路及代表圖案,一出遊就成為全場焦點。別忘了再提上繡上「滅」字的「鬼滅之刃飲料提袋」,提袋側邊還貼心加上小外袋,不論放置手機或票卡都相當實用。

《鬼滅之刃》期間快閃店必收周邊新品大集合。

《鬼滅之刃》期間快閃店必收周邊新品大集合。

《鬼滅之刃》系列週邊防水排隊坐墊。

防水排隊坐墊(36*36 cm)。

除了配件外,紀念性小物也保證讓鬼滅粉們愛不釋手,像是「鬼滅之刃盲抽刺繡貼」,隨機提供除厄狐狸面具、啾太郎、紫藤家花紋、鱗瀧師傅&鍛刀人及伊之助共五款精美圖案,快來試試能不能集滿全套,享受打開一瞬間的驚喜樂趣!還有直接神還原炭治郎撩妹神器──「香奈乎的決策硬幣」,無論擺在家中作為紀念,或是遇到難題要學學香奈乎擲硬幣做決定都很合適!

《鬼滅之刃》系列週邊盲抽刺繡貼。

盲抽刺繡貼共有除厄狐狸面具、啾太郎、紫藤家花紋、鱗瀧師傅&鍛刀人及伊之助等五款圖案。

《鬼滅之刃》系列週邊香奈乎的決策硬幣。

香奈乎的決策硬幣。

 

巨型扭蛋機、角色拍照牆、特色美食,讓你有吃有拍更有玩!

《鬼滅之刃》全台首間戶外閃店,不只店內各種相關周邊琳琅滿目,店外更以巨型御守扭蛋、四大主角拍照牆、鬼滅主題特色美食等元素,營造出濃濃的鬼滅氛圍。

快閃店外設置巨型御守扭蛋機,成為粉絲必朝聖打卡點。

巨型扭蛋內含價值 $1280 台北場路跑物資包、《鬼滅之刃》劇場版雙人電影套票以及精美《鬼滅之刃》周邊商品,快來試試好手氣!

快閃店現場也將販售以《鬼滅之刃》最受歡迎角色:禰豆子口咬竹子為發想靈感的竹筒飯,搭配禰豆子圖樣餐巾紙,大快朵頤前必定得好好拍下留念。

快閃店現場販售鬼滅主題特色美食,禰豆子口咬竹子為靈感發想的竹筒飯。

快閃店現場販售鬼滅主題特色美食竹筒飯。

 

*下一頁:《鬼滅之刃》全集中路跑!和巨型角色氣偶合影、全台特色美食、跑者的補給站&物資包等亮點活動整理

 

電影資訊

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen

上映日期
2020/10/30
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇_Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen_電影海報

導演

外崎春雄

劇情

鬼殺隊炭治郎接下新的任務,與善逸、伊之助、彌豆子,以及「炎柱」煉獄杏壽郎於「無限列車」上,斬除其中的鬼:十二鬼月下弦之壹。 劇情描述炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合,新的任務即將開始!

IMDB
8.9
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇_Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen_電影海報