清香白蓮素還真寫真書《素顏》、《霹靂英雄戰紀之刀說異數》公式設定寫真「藏龍寶典」雙雙上市!

電影神搜

黃強華在書序中提到,本書之所以命名為《素顏》,一詞除了指素還真容顏,另一層涵義則表示著「不加雕飾,最原本純真的面貌」。本書由霹靂御用攝影大師陳素蘭女士以匠心獨運及自成一家的攝影技術配合細膩樸實的取鏡方式,把素還真 30 年來的歲月風華,栩栩欲活的呈現在觀眾面前;佐以資深編劇蘇雅雪為寫真情境撰寫絕美詩篇,嘔心鏤骨演繹霹靂靈魂角色的獨家魅力風範,《素顏》絕對是霹靂迷必收的史詩級寫真書!

台灣角川《素顏 素還真寫真書》精采內容。

台灣角川《素顏 素還真寫真書》精采內容。

台灣角川《素顏 素還真寫真書》精采內容。

台灣角川《素顏 素還真寫真書》精采內容。

台灣角川《素顏 素還真寫真書》以素還真為中心的親人與摯友。

台灣角川《素顏 素還真寫真書》以素還真為中心的親人與摯友。

《素顏》首刷隨書附贈極具收藏價值的「銀箔小海報」,造型出自 2019 年《霹靂英雄戰紀之刀說異數》,延續素還真服飾經典的黑紫色系及傳統象徵的兩袖卦象,但又極具華麗精緻,是經典復古與現代感融合的最佳體現;此外,《素顏》預購期間再加贈「轟掣造型銀箔書衣」

《素顏 素還真寫真書》預購及首刷贈品。

一般版書衣為 2011 年《霹靂兵燹之問鼎天下》登場之白底×青花紋造型,如同青花瓷般雅緻又飄逸,預購加贈的「轟掣造型銀箔書衣」為 2013 年《霹靂俠影之轟掣天下》登場之白底×薑黃色調滾邊造型,呈現出尊爵不凡的氣質。

 

【霹靂布袋戲系列寫真書 販售資訊】

完整書名:霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典
發行出版:
東立出版社
上市日期:
2020/9/18(五)
書籍定價:NTD 650
書籍特色:《刀說異數》系列登場人物珍貴寫真、設定資料、武器、劇照、人物關係圖等最完整影集資料盡收此書

完整書名:素顏 素還真寫真書
發行出版:
台灣角川出版社
上市日期:
2020/9/24(四)開放預購,10/8(四)正式上市
書籍定價:NTD 675
書籍特色:囊括素還真自《霹靂皇朝之鍘龑史》至《刀說異數》各種造型、化身的外拍寫真,及親人摯友等人物角色照片

接連有兩部重量級相關寫真書在台上市,一路追隨霹靂英雄至今的探員讀者可得好好把握珍藏的機會;另外霹靂 2020 年度大作《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》也正熱播中,別忘追劇追起來,一同沉迷於奇幻武俠的魅力當中吧。

消息來源:東立出版社台灣角川

Copyright © 2021 TNL Media Group