清香白蓮素還真寫真書《素顏》、《霹靂英雄戰紀之刀說異數》公式設定寫真「藏龍寶典」雙雙上市!

電影神搜

將「掌中乾坤」從傳承數世代的酬神戲轉往電視影劇發展,從台灣紮根邁向世界的霹靂國際多媒體,自 80 年代發展至今推行布袋戲文化不遺餘力,已推出近 80 部劇集故事,創造出 4,000 多位英雄人物。從創作故事到攝製影劇作品,並於自有媒體頻道播出以及 IP 的多角化經營,一條龍的管理讓「霹靂」的名號更加穩固響亮,旗下冠有「霹靂」之名的相關影劇作品也絕對有品質保證。

2019 年,霹靂自製布袋戲影集《霹靂英雄戰紀之刀說異數》上架 Netflix,全球橫跨七大洲等 190 個國家都能透過網路觀賞,更是將台灣人所熟悉的奇幻武俠風格影劇給推向國際,讓更多人看見傳統文化與聲光娛樂兼具的優秀作品,劇中「掌握文武半邊天」的知名角色素還真,更是霹靂系列影劇的第一男主角。今秋國內出版商分別推出以素還真為主的寫真書《素顏》,以及《霹靂英雄戰紀刀說異數》影集的公式設定寫真「藏龍寶典」,要讓喜愛霹靂布袋戲的影迷讀者能好好珍藏心愛的作品與角色故事。

推薦閱讀 >>【Netflix】清香白蓮素還真領軍!霹靂布袋戲《刀說異數》奇幻武俠影集正式上線

 

  • 《霹靂英雄戰紀刀說異數》公式設定寫真「藏龍寶典」|東立出版社

做為台灣首家上櫃的文創業者代表,霹靂國際多媒體不斷期許讓布袋戲在國際舞台上更有競爭力,不僅以電影規格拍攝《霹靂英雄戰紀之刀說異數》電視影集,展現優秀的製作實力,更與東立出版社合作,推出《霹靂英雄戰紀刀說異數》公式設定寫真「藏龍寶典」,不僅具有收藏價值,更有豐富內容讓各位讀者更加理解《霹靂英雄戰紀之刀說異數》的世界觀。

《霹靂英雄戰紀刀說異數》公式設定寫真「藏龍寶典」收藏了非常豐富的內容,除了有約 50 名的「角色寫真」,還有相當珍貴的「角色造型設定圖」,以及「武器介紹」等等,然而為了增加本書的珍藏價值,更爭取了「角色出場表」、「場景設定」、「精彩畫面節錄」等等的完整內容!

《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》收錄登場角色精美寫真。

《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》收錄登場角色精美寫真。

《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》木偶設定圖。

《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》木偶設定圖。

另外本書也相當超值,隨書附贈兩個值得收藏的附錄,首先是素還真與風采鈴的「紅袍情意大海報」,兩人的濃情配上紅袍更顯甜蜜,還有枯葉款的「PP 小海報」,要收藏可要趁現在!另外還有附贈「回函」可以參加活動抽獎喔! 

東立出版社《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》附贈「紅袍情意大海報」、「PP小海報」以及「回函」多樣贈品。

《霹靂英雄戰紀 刀說異數 公式設定寫真 藏龍寶典》附贈「紅袍情意大海報」、「PP小海報」以及「回函」多樣贈品。

 

  • 《素顏》素還真寫真書|台灣角川出版社

「半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢」霹靂武俠宇宙永遠的第一男主角──清香白蓮「素還真」睽違 14 年推出話題寫真書──《素顏 素還真寫真書》。書中囊括自 2007 年《霹靂皇朝之鍘龑史》至 2019 年《刀說異數》影劇作品中,素還真各種經典造型與分身風采,包含人氣極高的天踦爵、三餘無夢生、鷇音子、麒麟星、解鋒鏑;以及陪伴素還真共同守護武林和平的珍貴親友:風采鈴、素續緣、葉小釵、一頁書、莫召奴……等,近 160 張外景拍攝的絕美寫真一次收錄。

台灣角川出版社《素顏 素還真寫真書》封面。

本寫真書更特邀霹靂之父黃強華精心雕琢主題詩序

「初雨打動一池蓮,翩然半遮掩;憐卿卿憐相隔遠,擎珠映素顏。」

筆下生輝增添詩意風采!

台灣角川《素顏 素還真寫真書》精采內容。

台灣角川《素顏 素還真寫真書》精采內容。