IU《宅家Signal》首度公開《德魯納酒店》武打花絮 再次挑戰動作場面笑翻眾人!

韓流歐搜哇

IU近日為因應南韓政府呼籲民眾少出門而打造全新Youtube節目《宅家Signal》,自開播以來邀請來自幕前幕後曾經與她合作過的夥伴,不僅讓觀眾看見多元面貌的IU,也充分展現了IU的好人緣。而在近日新一集節目中,IU邀請到在《德魯納酒店》中的武術導演來到節目中,大談當時拍攝的趣事。

而IU與武術導演聊及當時拍攝情況時,自曝原本接到的劇本提案裡,滿月社長的角色並沒有實際的武打場面,畫面會用漫畫的方式呈現,這也讓IU放心了不少,誰知道導演在開拍前卻希望滿月社長能以更帥氣的姿態出現,所以決定加上武打戲碼,讓IU瞬間崩潰!

IU對拍攝《德魯納酒店時》,演員們彼此以劍交疊大呼加油的場景印象深刻

而IU也說雖然自己對武打戲沒什麼自信,但演員們都非常地溫暖給予打氣,在每一場戲的拍攝中還會將各自的劍交疊在一起加油打氣,讓她印象相當深刻。

而在本集節目中,也釋出過去未曾公開的IU武打戲幕後花絮,可以看見IU為了詮釋在古代也戰力十足的滿月大人,為武打場面苦練多時,拍攝時連工作人員都邊拍攝邊讚嘆IU的動作相當到位。

IU苦練《德魯納酒店》中的武打場景

IU表示雖然他對武術演出沒什麼自信,但對於「被打」的演技倒是相當自豪,直說「因為這個場面是我第一次被老師稱讚」,為了再次得到讚美,還一直叫導演現場再配合她還原當時的場面,結果倒下的瞬間立刻破功大笑,無厘頭的樣子讓觀眾直呼太可愛了!

IU示範基本武術動作卻頻出包,笑翻眾人

隨後IU與武術導演示範起基本武術動作,結果不知道是不是太久沒「大展身手」,屋哩滿月社長頻出包,讓在一旁的導演哭笑不得,想必導演內心一定一陣OS:這不是我認識的滿月呀…XD

武術導演稱讚IU在《德魯納酒店》中的瞬間集中力非常強烈

在一陣炫(打)技(鬧)後,IU問了導演:「請問演員李知恩最讓導演印象深刻的部分是什麼呢?」導演則稱讚IU演出時的「瞬間集中力」非常強烈,尤其在與劇中麻姑神交手,拿著刀堵著麻姑神脖子之時,卻默默滴下一滴眼淚的畫面最讓導演難忘,劇組工作人員也在看見這一幕時紛紛拍手鼓掌叫好!

IU示範防身術

IU與武術助理示範防身術

IU示範防身術卻大出包鬧出笑話

最後IU請武術導演示範護身術,並跟在一旁學習時,又有不少爆笑畫面產生,本該帥氣防守對方攻勢,卻一個轉圈跟對方跳起舞來,笑翻在場所有人!

IU為《柳熙烈的寫生簿》錄製出道12週年特別節目

雖然受疫情影響無法舉辦線下演唱會,但IU可沒閒著!除了在社群網站透露自己正在籌備正規專輯,近日也忙於拍攝與朴敘俊共同主演的電影《Dream》。前幾天為慶祝出道12週年,出席了《柳熙烈的寫生簿》錄製特別企劃《IU,好日子》。

敬業的她為帶給歌迷最完美的演出,當日竟花了近14小時錄製節目,反覆唱了60多遍自己的作品,不論作為演員或是歌手,如此敬業的態度真是讓人Respect,難怪粉絲們總是被圈粉圈得緊緊的呢!

IU在《柳熙烈的寫生簿》出道12週年特別企劃《IU,好日子》將於9月18日晚間播出,粉絲們千萬別錯過!

IU《宅家Signal》第二季:武術教室Ep.1: