歡樂吸血鬼提前報到!大家的開心鬼《尖叫旅社 4》不畏肺炎提前至 2021 年 8 月 6 日上映

電影神搜

因為愛女的選擇,吸血鬼伯爵突然多了個人類女婿,只有妖怪的古堡飯店從此變得「熱鬧不斷」!大受歡迎的吸血鬼動畫喜劇《尖叫旅社》電影系列自 2013 年上映以來屢帶給大小朋友許多歡笑。去年冬天,索尼影業動畫證實系列最新續集《尖叫旅社 4》正在製作的消息,並預定於 2021 年 12 月 22 日聖誕檔期上映。今年受到蔓延全球的肺炎疫情影響,許多影劇作品面臨延期、取消或製作暫停的命運──不過或許長命百歲(或千歲)的吸血鬼不怕侵害人體的新冠病毒,片商這兩天宣布《尖叫旅社 4》將提前至 2021 年夏天的 8 月 6 日上映。

索尼影業的動畫電影《尖叫旅社》系列最新續集 2021 年即將推出。

《尖叫旅社》系列電影。

 

《尖叫旅社 4》順利製作中!「小梅」席琳娜戈梅茲確定回歸聲演配音

根據最新報導,在動畫師們因應防疫改以居家辦公並持續努力之下,《尖叫旅社 4》的製作相當順利,並確定提前至 2021 年暑假上映。外媒《Variety》也在報導中指出,人氣演員・歌手席琳娜戈梅茲確定回歸繼續為吸血鬼德古拉伯爵之女「小梅」(Mavis) 配音聲演,並將擔任本片的執行製作人。

人氣動畫電影《尖叫旅社》系列劇照。

目前尚未證實前三集的其他固定班底:吸血鬼伯爵「德古拉」亞當山德勒、人類女婿「小怪」安迪山伯格、「科學怪人」凱文詹姆斯與科怪妻子「尤妮斯」法蘭德瑞雪、「狼人維恩」史蒂夫布希密與狼妻「旺達」摩利蘇恩、「隱形人格瑞芬」大衛史佩德以及德古拉之父「弗拉德」梅爾布魯克斯……等卡司,是否也將和「小梅」一起回歸《尖叫旅社 4》,但有鑑於前三作的成功,想必我們極有可能在全新《尖叫旅社》中再度聽見大夥歡樂的聲音。

 

《尖叫旅社》傳奇動畫師放下導筒創意更飛天

目前為止的三部《尖叫旅社》電影已在全球創下 13 億美金總票房,2018 年推出的最近一集《尖叫旅社 3:怪獸假期》更是索尼影業動畫有史以來票房成長速度最快的電影,然而,負責創作整個系列並擔任前三作導演的俄裔美籍傳奇動畫師甘地塔塔科夫斯基將不會接續執導《尖叫旅社 4》,但會繼任系列作品的編劇與執行製作人;這部全新續集則將改由曾任《尖叫旅社 2》《尖叫旅社 3》分鏡美術,並執導過動畫影集《DC 超級英雄女孩》的珍妮弗克魯斯卡 (Jennifer Kluska),以及參與《海綿寶寶》等多部動畫作品製作工作多年的德里克卓瑪 (Derek Drymon) 負責。

《尖叫旅社》系列主創及前三部電影導演甘地塔塔科夫斯基

《尖叫旅社》系列主創及前三部電影導演甘地塔塔科夫斯基。

即便沒有繼續替他一手打造的《尖叫旅社》最新續作電影擔任導演工作,但塔科夫斯基仍然與索尼影業合作密切。根據目前消息,他正參與 R 級喜劇動畫電影《FIXED》,以及動畫冒險電影《Black Knight》等作品的製作工作,並將雙雙擔任導演;此外他 2019 年於美國「給大朋友看的動畫頻道」Adult Swim 推出的成人動畫影集《原始戰記 Primal》已確定續訂第二季。

動畫影集《原始戰記 Primal》。

動畫影集《原始戰記 Primal》。

索尼影業人氣動畫電影《尖叫旅社 4》排定將於 2021 年 8 月 6 日上映。

電影資訊

尖叫旅社3:怪獸假期 Hotel Transylvania 3

上映日期
2018/07/19
尖叫旅社3:怪獸假期_Hotel Transylvania 3_電影海報

劇情

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好「鬆」一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
61%
觀看完整介紹
尖叫旅社3:怪獸假期_Hotel Transylvania 3_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group