「班納表哥」馬克魯法洛喊歡迎!Disney+ 漫威影集《女浩克》由《黑色孤兒》塔緹安娜瑪斯蘭尼主演

電影神搜

近日漫威工作室找到了執導《女浩克》(She-Hulk) 影集的導演,那就是曾執導《荒唐分局》、《死生之交》、《摩登家庭》等多部影集的凱特寇伊若 (Kat Coiro),而今日根據 Deadline 網站的消息,飾演女浩克的人選也確定,將由《黑色孤兒》(Orphan Black) 女星塔緹安娜瑪斯蘭尼 (Tatiana Maslany) 擔任。

塔緹安娜瑪斯蘭尼 (Tatiana Maslany)

塔緹安娜瑪斯蘭尼

「女浩克」的本名為珍妮佛華特斯 (Jennifer Walters) ,角色是由史丹李 (Stan Lee) 本人親自參與創作,她是一位律師,同時也是「浩克」(Hulk) 布魯斯班納 (Bruce Banner) 的表妹,某次她因故受重傷,急需輸血而接受了班納的血液,同時也被賦予了力量,但不同「浩克」的是,女浩克變身後仍存在原有的智力和個性。

Disney+ 漫威影集。

《女浩克》為漫威電影宇宙為 Disney+ 平台計畫的多部影集作品之一,打頭陣的《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and Winter Soldier)、《汪達與幻視》(WandaVision) 及《洛基》(Loki) 都計畫於今年年底和明年陸續推出。

以《黑色孤兒》影集系列獲艾美獎肯定的塔緹安娜瑪斯蘭尼,近日也在HBO 影集系列《新梅森探案》(Perry Mason) 中演出,她曾演出獅門娛樂 (Lionsgate) 的《你是我的勇氣》(Stronger) 以及《毀滅者》(Destroyer)。此外,他與布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 和東尼高德溫 (Tony Goldwyn) 共同演出 2018 的百老匯舞台劇《Network》。

《黑色孤兒》女星塔緹安娜瑪斯蘭尼。

以《黑色孤兒》影集系列獲得艾美獎肯定的塔緹安娜瑪斯蘭尼,最近也在 HBO 影集系列《新梅森探案》(Perry Mason) 中擔綱演出。至於電影的部分,她也曾經演出過獅門娛樂 (Lionsgate) 的《你是我的勇氣》(Stronger) 以及《毀滅者》(Destroyer)。除此之外,他也與布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 和東尼高德溫 (Tony Goldwyn) 一同演出過 2018 年的百老匯舞台劇《Network》。

有趣的是,當外媒公開塔緹安娜瑪斯蘭尼將主演「女浩克」的消息時,馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 立刻在推特上分享此篇貼文,並寫道:

「歡迎加入我們的大家庭!」