Disney+ 2020 年上線作品總整理!雪寶獨立短片、《曼達洛人》第二季,竟然還有《汪達與幻視》?

電影神搜

Disney+ 在本週發布一支 90 秒的預告片,為觀眾揭示接下來 2020 年登場的影視作品,其中除了全新節目外,也包含尚未在平台上線、但備受注目的作品,像是《X 戰警》(X-Men) 系列的《X 戰警 2》(X-2)、熱門的《星際大戰》(Star Wars) 影集《曼達洛人》(The Mandalorian) 第二季,以及賞心悅目的伊莉莎白歐森主演的《汪達與幻視》(WandaVision)。

此外,Disney+ 同時預告將在今年秋天上線的《Meet the Chimps》以及《漫威 616》(Marvel 616) 兩部非虛構系列。前者為國家地理頻道的紀錄影集,聚焦於路易斯安那州的黑猩猩保護區,後者為一系列的紀錄片總集,帶領觀眾探索漫威宇宙所帶來的影響。

 

以下為將登上 Disney+ 平台的作品總整理:

2020 年 9 月

  • 《Becoming》原創影集
    由 NBA 球星勒布朗詹姆士 (LeBron James) 和馬維里克卡特 (Maverick Carter) 聯手監製,《Becoming》將帶領觀眾探索現今娛樂名人以及著名運動員的起源故事,NBA 球員安東尼戴維斯 (Anthony Davis)、WNBA 球員坎迪斯帕克 (Candace Parker)、《怪奇物語》演員凱萊布麥克勞克林 (Caleb McLaughlin),以及歌手尼克卡農 (Nick Cannon) 等人都是訪問對象,故事將以他們的口吻描述成名前的辛苦過程。
  • 《我愛貝克漢》(Bend it Like Beckham)
    講述兩位女孩不顧父母親反對,一心想在職業足球場上闖出一片天。
  • 《灰姑娘,很久很久以前》(Ever After: A Cinderella Story)
    一名假扮成公主的年輕女子愛上王子,她必須設法隱瞞自己的真實身分,同時阻止繼母的長女即將嫁給王子的事情。
  • 《皇室次子女祕密會社》(Secret Society Of Second-Born Royals) 原創電影
    珊姆是皇室的次女,但她叛逆,認為自己與皇室的奢華世界格格不入。當珊姆被她的母親送進夏季學院,珊姆才發現自己原來一直擁有超能力,他們在學院裡接受特訓,學著駕馭自己的能力,並成為拯救世界的英雄。Disney+ 即將推出的原創作品《皇室次子女祕密會社》。
  • 《迪士尼動物王國的魔法》(Magic Of Disney’s Animal Kingdom) 原創影集
    由最受迪士尼影迷喜愛的喬許蓋德 (Josh Gad) 配音,藉此深入迪士尼的動物王國 (Animal Kingdom) 主題樂園以及「尼莫和朋友的海洋」 (The Seas with Nemo & Friends) 海生館,探索其背後的魔力。
  • 關鍵少數》(Hidden Figures)
    講述 1960 年代在美國太空總署工作的三位非裔女數學家,共同完成美國太空歷史最重要的任務之一——讓約翰葛倫 (John Glenn) 成為歷史首位成功繞行地球的太空人,這也讓美國超越蘇俄,站穩太空科技技術領導者之位。《關鍵少數》電影劇照。
  • 生命中的美好缺憾》(The Fault in our Stars)
    改編自約翰格林 (John Green) 的暢銷著作,講述分別由雪琳伍德利 (Shailene Woodley) 及安索艾格特 (Ansel Elgort) 飾演的癌症病患間的一段難忘愛情故事。