朴敘俊將友情客串朴寶劍《青春紀錄》,又能看見兩大朴氏男神同框啦!

韓流歐搜哇

由朴寶劍、朴素丹所主演的《青春紀錄》播出第二週收視再創新高,穩坐同時段戲劇收視之冠,兩人的曖昧情愫也隨著劇情進展大幅升級!

朴寶劍、朴素丹《青春紀錄》收視持續攀升

《青春紀錄》不僅主演群話題性十足,就連客串演員也是看點之一!在開播第一集就有因演出《偶然發現的一天》人氣翻漲的人氣女星金惠奫客串為該劇加持,現在又傳來男神朴敘俊也將驚喜出演的好消息!不過目前官方尚未透露朴敘俊在劇中的角色,究竟是否將和兩大主角有對手戲,實在太令人期待啦~

朴寶劍曾客串朴敘俊主演韓劇《梨泰院Class》

今年朴敘俊主演話題韓劇《梨泰院Class》時,朴寶劍就曾在最終話友情客串,飾演權娜拉餐廳的廚師,而這回朴敘俊收到劇組的邀約時也相當爽快地答應演出。其實朴敘俊曾演出過《青春紀錄》編劇河明熙的作品《溫暖的一句話》,兩人也因此建立了好交情,究竟這次河明熙編劇將為朴敘俊打造什麼樣的角色來客串演出,就讓我們拭目以待吧!

朴敘俊近日拍攝廣告海報展現肌肉線條

近日朴敘俊正在拍攝與IU共同主演的電影《Dream》飾演一位運動員。為完美展現角色,平時就有健身習慣的朴敘俊更為戲加大健身強度,以求體態與真實運動員相符。日前釋出代言的沙發品牌宣傳照中,展現了更結實的肌肉線條,讓不少網友相當驚艷。就讓我們一起期待朴敘俊在《青春紀錄》的亮相吧!