《咖啡王子一號店》紀錄片首波預告出爐!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年重聚,滿滿的回憶殺啊!

韓流歐搜哇

2007年由孔劉、尹恩惠、李善均、金材昱、蔡貞安、金東旭等人主演的《咖啡王子一號店》因「女扮男裝」而展開的羅曼史在當時是相當新鮮的題材,因此該劇大受歡迎,主演群也因此人氣急速攀升,時至今日多已躍升一線演員,且各自都有相當著名的代表作。

《咖啡王子一號店》演員群

然而就在今年8月,有媒體透露消息指出MBC電視台正在籌劃拍攝《咖啡王子一號店》的「續集」,紀錄演員們13年後再度齊聚一堂的畫面。此消息一出讓眾多粉絲又驚又喜,相當期待能再度看見演員們能再度同框。而MBC也不負眾望地成功邀請到主演群們共同錄製相關紀錄片,並釋出了首波預告。

時隔13年開起同學會,MBC電視台表示這部紀錄片不僅會邀請演員們「憶當年」,同時也將更著重於探討「青春」的意義。雖然預告片只有短短幾秒鐘,但能再度看見這些俊男美女再度相遇,不只畫面讓人心空,連青春的回憶都湧上心頭了啊~不知道各位是不是也有相同的感覺呢?

《咖啡王子一號店》紀錄片預計在9月底10月播出,就讓我們好好期待如此「黃金陣容」再次相遇會為我們帶來什麼樣的回憶殺吧!

《咖啡王子一號店》青春紀錄片首波預告: