「征服者康」會是他?強納森馬傑斯參演《蟻人 3》,以全新登場反派之姿加入漫威電影宇宙

電影神搜

在漫威超級英雄電影《復仇者聯盟:終局之戰》推出之後,漫威電影宇宙 MCU 系列作品也正式邁入第四階段,漫威工作室也持續往後安排豐富的電影計畫。根據最新消息,今年以 HBO 影集《逃出絕命村》以及史派克李全新力作《誓血五人組》而竄紅的影星強納森馬傑斯,即將在籌製中的《蟻人 3》中飾演全新登場的反派角色。

雖然官方尚未證實相關細節,但外媒《Deadline》指出,強納森馬傑斯很有可能擔任作中的熱門漫威反派「征服者康」(Kang the Conqueror) 一角。

熱門漫威反派「征服者康」有可能在真人電影《蟻人 3》中由強納森馬傑斯飾演。

 

「征服者康」可能現身《蟻人 3》

當薩諾斯的豐功偉業在《終局之戰》畫下句點後,MCU 勢必需要另一位來勢洶洶的強大反派,而原作漫畫中的康一直都是相當重要的反派角色,若馬傑斯真以「征服者康」一角加入 MCU,那製作中的《蟻人 3》將會為 MCU 第四階段帶來相當重要的進展。

而讓征服者康在即將到來的 MCU 第四階段作品中登場,似乎也是十分合理的安排,由於原作漫畫中的征服者康是能夠穿梭時間的反派,蟻人中的「量子領域」概念也是讓復仇者們成功在《終局之戰》中穿越時間的關鍵,所以讓這位角色在《蟻人 3》登場的確再適合也不過了。

據傳《蟻人 3》全新登場反派角色可能將由強納森馬傑斯飾演。

雖然凱文費吉或漫威工作室的編劇,對於反派的安排向來不一定照原作按表操課,但根據《Deadline》報導征服者康的登場將為 MCU 的未來發展帶來重大影響,並暗示他「並非一直都是反派」。然而,在《蟻人 3》中征服者康將會是片中的主要反派。

而有了強納森馬傑斯的加入,勢必也將為 MCU 帶來更多可能性。最初在《敵對分子》(Hostiles) 以及《藥命人生》(White Boy Rick) 中演出小角色,2019 年則躍升主演,在備受好評的《舊金山的最後一位黑人》(The Last Black Man in San Francisco) 中演出。今年觀眾們能夠在《逃出絕命村》以及《誓血五人組》中看到他的身影。聲勢水漲船高的他接下來將會主演由傑姆斯塞繆爾 (Jeymes Samuel) 編導的 Netflix 原創西部片《The Harder They Fall》。無論是這位角色的今後動向,或是 MCU 第四階段的全新發展,也都將會是令人想持續注目的焦點。