李棟旭《九尾狐傳》釋出最新劇照 結實腹肌與妖媚眼神完美演繹九尾狐!

韓流歐搜哇

由李棟旭、趙寶兒、金汎所主演的新戲《九尾狐傳》,將接檔近日的話題韓劇《惡之花》預計於10月份播出。tvN電視台也在日前釋出了李棟旭的最新劇照,看看這白皙的肌膚與勾人的眼神,只能說劇組果然找對人,歐巴根本就是九尾狐的化身啊~

tvN電視台釋出李棟旭在《九尾狐傳》的最新劇照

李棟旭在《九尾狐傳》中飾演高冷的九尾狐化身

李棟旭所飾演的「李硯」個性冷酷

李棟旭在《九尾狐傳》中飾演原掌管白頭山的山神「李硯」(暫譯),在現代則是擁有出眾的外貌和聰穎的頭腦,穿梭於陰間和陽間,以公務員身份生活在都市的九尾狐,派遣至陽間主要工作是清除、整頓擾亂人世間一切的人事物。然而個性專行武斷又冷血,讓不少人頗為詬病。

趙寶兒與李棟旭主演《九尾狐傳》

趙寶兒在《九尾狐傳》飾演膽大包天的電視台製作人

趙寶兒則是飾演視台製作人「南智雅」(暫譯),個性大膽,喜歡挖掘神秘詭譎的事件,即便鬼屋拍攝也難不倒她。在偶然得知李硯的存在後,便積極與對方洽談合作,希望能出席她的真人秀節目。當冷酷的九尾狐遇上膽大包天的節目製作人,會迸出什麼樣的火花,帶來何許感官新刺激,也令劇迷們格外興奮期待。

金汎在《九尾狐傳》飾演李硯的弟弟

金汎所飾演的「李郎」是個腹黑角色

除了趙寶兒與李棟旭兩大帥哥美女擔綱主演外,睽違多時重返小螢幕的「韓版F4」之一的金汎也加入該劇演出!金汎飾演李硯同父異母的弟弟「李郎」(暫譯),雖長期生活在人間,卻非常看不起人類,甚至會誘惑人類付出龐大代價來獲得名利,是個非常危險的腹黑角色。必須完美詮釋如此角色的挑戰性非常高,也讓粉絲們非常期待金汎的詮釋。

《九尾狐傳》海報公開

雖然過去已經有許多以九尾狐為題材的韓劇,但《九尾狐傳》卻是首部以「男性」九尾狐化身所延伸的故事,尚未開播就造成轟動。這也是李棟旭繼《鬼怪》後再度挑戰非人類角色。究竟李棟旭、趙寶兒、金汎三人將帶給觀眾什麼樣的奇幻新戲,就讓我們好好期待一下吧!

《九尾狐傳》最新預告: